Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

АКТ КАМЕРАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ №

Сегодня в ФСС обрадовали. Поехали с трудовыми договарами. А они, -а где отчёт по Форме 4 ФСС РФ. - По почте в налоговую отправили, как и в прошлый раз. - А до нас не дошёл, следующий раз везите сами к нам, а сегодня. АКТ КАМЕРАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ № 4686 от 31.01.2005 Мной,___________________________________-составлен акт проверки своевременности предоставления (непредоставления) в ГУ ФСС РФ расчётной ведомости по средствам ФСС РФ (Форма 4-ФСС РФ) за 4 квартал 2004 г. В ходе данной проверки установлено, что расчётная ведомость по средствам ФСС РФ представлена в ГУ ФСС РФ 31 января 2005 г. Установленный действующим законодательством срок предоставления отчётности в ФСС РФ превышен на 14 дней (Ст. 24, 19 ....................................) ............. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ НАЧИСЛЕНЫ: 1'000 руб. штраф. Подписывать Акт я не стал. У меня есть квиток с почты о том, что отправил форму 4 ФСС по адресу налоговой в 2-х экземплярах. Подскажите дальнейшие действия по борьбе с этим чудом ФСС. Готовлюсь к схватке. 1'000 не жалко, но всё равно сдаваться без боя не хочу.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня есть квиток с почты о том, что отправил форму 4 ФСС по адресу налоговой в 2-х экземплярах. Подскажите дальнейшие действия по борьбе с этим чудом ФСС
    Пусть составляют акти идут с ним в суд. В суде покажете квиток с почты и они утрутся....

Клерк
    Он (ФСС) сам в "Порядок заполнения Расчетной ведомости ..." пишет:

При отправке расчетной ведомости по почте заказным письмом дата отправки по почте считается днем представления в Фонд.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Мария
    А почему вы отправили форму 4 ФСС в налоговую, а не в соцстрах?

Клерк
    Цитата Сообщение от Мария
    А почему вы отправили форму 4 ФСС в налоговую, а не в соцстрах?
    Первые 2 квартала носил в СоцСтрах, а в 3-ем отправил 2 экз. в налоговую. Они сами вроде передали 1 экз. в соц. страх. Никаких санкций в 3-ем квартале не было. А вот в январе не прошло.

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf
    Он (ФСС) сам в "Порядок заполнения Расчетной ведомости ..." пишет:

При отправке расчетной ведомости по почте заказным письмом дата отправки по почте считается днем представления в Фонд.
    Всё верно, но отправил то я по адресу налоговой. Так посоветовал один знакомый бух. А в ФСС надо было.

Клерк
    mihael, виноват, невнимательно прочитал ...
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)