Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ребенку ровно 7 лет.

Добрый вечер! Простите, если мой вопрос покажется кому-то глупым. Но меня мучают сомнения. Сотрудница приносит в этом году уже 4 больничный по уходу за ребенком. Ребенку ровно 7 лет. За этот год выплачено пособие за 43 дня. В новом больничном 14 дней. По закону ограничение
    до 7 лет - 60 дней в году
    от 7 до 15 - 45 дней в году.
    Я думаю, что для меня верен 2-ой вариант (от 7 до 15), и я должна сотруднице начислить пособие за 2 дня,но на портале ФСС больничный рассчитывается полностью за все дни. Сколько мне дней оплачивать, я запуталась?
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Флагман Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Простите, если мой вопрос покажется кому-то глупым. Но меня мучают сомнения. Сотрудница приносит в этом году уже 4 больничный по уходу за ребенком. Ребенку ровно 7 лет. За этот год выплачено пособие за 43 дня. В новом больничном 14 дней. По закону ограничение
    до 7 лет - 60 дней в году
    от 7 до 15 - 45 дней в году.
    Я думаю, что для меня верен 2-ой вариант (от 7 до 15), и я должна сотруднице начислить пособие за 2 дня,но на портале ФСС больничный рассчитывается полностью за все дни. Сколько мне дней оплачивать, я запуталась?
    на дату начала больничного ребенку уже есть 7 лет? тогда 45 дней
    если нет - тогда 60
    все события считают на дату начала страхового случая

3. Клерк
    19 ноября 2010 года ребенку исполнилось 7 лет. последний больничный с 08 июня 2011 по 21 июня 2011. Получается оплачиваю только 2 дня?
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Флагман Посмотреть сообщение
    19 ноября 2010 года ребенку исполнилось 7 лет. последний больничный с 08 июня 2011 по 21 июня 2011. Получается оплачиваю только 2 дня?
    дни считаются за год календарный
    в 2011 ребенку 7 лет
    оплачиваете дни по возрасту от 7 до 15

5. Клерк
    дни считаются за год календарный
    Значит так
    1-ый больничный- 14 дней, (оплачено 14)
    2-ой больничный - 15 дней (оплачено 15)
    3-ий больничный - 14 дней ( оплачено 14)
    Итого с 01.01.2011 оплачено 43 дня.
    Теперь 4-ый больничный на 14 дней. Оплачиваю только 2.
    Правильно?

6. Аноним
    Гость
    правильно

7. Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)