Показано с 1 по 19 из 19
  1. Аноним
    Гость

Декларация по алкоголю

Всем здравствуйте!
    Челябинская область, сдаем декларацию по алкоголю, где ее взять, как с ней работать?
    Еще такой нюанс, мы УСН 6% общепит, алкоголь начали продавать в конце июня - где-то 29-30 числа, лицензию получили в апреле, все это время алкоголь не был у нас задействован, сдаем цифры за эти два дня?
    Спасибо))))))))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если Вы имеете ввиду форму :1-учет Учет объема розничной продажи алкогольной продукции-то она -годовая и сдается в срок до 15 марта след. года..
    Бланк в интернете, порядок заполнения-там же

3. Аноним
    Гость
    нам нужно сдать декларацию до 15 июля в двух вариантах - электронно и в бумажном виде, вот только как их заполнять я не знаю(((

4. Клерк
    форма как называется? и куда Вам ее надо сдать?

5. Аноним
    Гость
    Документ называется Декларация о розничной продаже алкогольной продукции. Состоит из двух разделов - объемы розничной продажи а/п и люъемы закупки а/п. Подается каждый квартал до 15 числа. У нас в Нижнегор. области подается в отдел контроля при админитсрации города

6. бухгалтер Аватар для Генук

7. Аноним
    Гость
    То есть заполняется и форма закупки и форма продажи? ужас((( а если я неправильно заполню...и до нашей структуры, принимающей этот отчет не могу дозвониться.
    Спасибо, кстати за ссылку на формы заполнения)))

8. Аноним
    Гость

Помогите

Те формы, которые сюда скинули подходят для Н.Новгорода, а кто-нибудь знает какие в Челябинске?
    и еще вопрос - мне нужно будет переписывать весь алкоголь по номерам? и каким? кто-нибудь сориентируйте, пожаааааалуйста

9. Аноним
    Гость

Декларация по алкоголю.

Здравствуйте! Помогите,пож-та!!! Мы розничный магазин! Работаем в Московской области.Зарегистрированы в Москве. Надо ли нам сдавать декларацию по алкоголю.

10. Аноним
    Гость
    Более или менее разобралась как заполнять (Чел.область), теперь вопрос что указывать в колонках сколько закуплено и сколько продано - какую единицу измерения???

11. Аноним
    Гость
    А еще вопрос, может немного глупый, но я лучше переспрошу:
    в налоговую эту же декларацию подавать или какую?

12. бухгалтер Аватар для Генук
    с позиции алкоголика-оптовика: у нас всё идёт в тыс.дал
    скорее всего и розница так же...
    Последний раз редактировалось Генук; 12.07.2011 в 17:21.

13. Аноним
    Гость
    А что такое тыс.дал??? и как это сопоставить с бутылками или мл???

14. бухгалтер Аватар для Генук
    1 дал = 1 декалитр = 10 литров

15. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное, Генук, подсказали)))))

16. бухгалтер Аватар для Генук
    не за что... я старый алкоголик... кто ЕГАИС пережил - тому уже ничего не страшно...

17. Модератор Аватар для Andyko
    это ящик
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

18. бухгалтер Аватар для Генук
    как вспомню 2006 год... когда обязали егаиситься отповиков... Единая государственная автоматизированная информационная система...

сначала обязали на несколько сот тысяч закупить программное обеспечение у одного на всю Россию питерского монополиста IT плюс зачем-то новый мощный компьютер, отдельно для этой параши...

суть егаиса: нагружаешь машину алкоголем, одновременно сидит оператор и набивает накладную в их программе, затем она шифруется и отсылается на один на всю Россию сервер... там накладная расшифровывается и по удалённой связи её видит покупатель... пока не увидит на своём компе - фиг ему разрешено разгружать нашу машину...

когда вся Россия гонит информацию на один сервер, то что происходит с таким сервером?
    правильный ответ: сервер виснет...

и финита ля комедия... машины стоят за тысячи километров от нас, экспедитор матерится... я пинаю ногой этот долбанный комп... разгрузки нет...

затем разрешили в таких случаях везти в алкогольный отдел налоговой письмо с просьбой разрешить разгрузку машин у покупателей с приложением полного списка отгруженной номенклатуры... рукописного списка... даже в Ворде нельзя было набирать...

если я раньше умел иногда ввёртывать в свою речь нечто трёхэтажное, то после егаиса я могу на равных разговаривать с любым боцманом...

19. Клерк
    Ой, а подскажите пожалуста где можно посмотреть форму и правила заполнения декларации по алкоголю? Пиво сейчас тоже декларируют? А для 1С существует ли блок дляучета алкоголя в рознице? У нас все в суммовом выражении...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)