Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Как получить решение?

07.06.2011 г. суд вынес резолютивную часть решения. До сегоднешнего дня решения не готово с делом знакомиться не дают, говорят не готов протокол. Судья сказал, можете на меня жаловаться, как будет решение готово направлю по почте. Жалоба на имя председателя суда ничего не дала, решения нет. Вопрос : куда жаловаться и что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним333
    Гость
    жалоба в квалификационную коллегию судей региона, управление судебного департамента.
    Такое нарушение срока, мягко говоря, не приветствуется
    Решение что, обжаловать собираетесь?

3. Аноним
    Гость
    Да собираемся обжаловать, квалификационную колегию направили, результата пока нет. В первые с таким столкнулся, чтоб в наглую говорили нет решения спустя месяц

4. Аноним
    Гость

Помогите

А вообще получается не отдает, на изготавливает судья решения и никуда стороне по делу не деться, жди когда сделает..... что у нас за правосудие

5. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вообще получается не отдает, на изготавливает судья решения и никуда стороне по делу не деться, жди когда сделает..... что у нас за правосудие
    в таких случаях лучше всего краткую кассационную жалобу, с указанием в ней на то, что решение суда не готово, все-таки направить в срок.
    А потом - дополнение к ней писать

6. Аноним
    Гость
    Извините, мне прям плакать хочется.... Уже направили две краткие жалобы, ответа ноль.... Не оставили без движения и не прореагировали...ничего...., как в космомос пишем или на деревню дедушке....... Меня просто раздражает, что при вынесении решения судья доводов не слышала, кричала у меня сроки.... я дело 4 месяца не могу рассмотреть... а теперь мы решение не можем получить......... уже месяц

7. Клерк
    У меня лично был такой случай. Но судья хотя бы оправдывался занятостью. Я звонила ему через день.
    СУды у нас- дур дом.

8. Аноним
    Гость
    Так в том то и дело, что да бывает задерживают, бывает на 3 недели, но хоть какие-то оправдания и слова подождите, скоро будет готово. А тут полный пофигизм, нет решения и все. никаких оправданий и ссылки на занятость....... кстати не успел уйти, ходил в канцелярию регистрировал заявления о выдаче, как встретил судью уже на улице, до конца рабочего дня еще час был.

9. Клерк
    как встретил судью уже на улице, до конца рабочего дня еще час был.
    дык судья и не пишет эти решения. Всем этим занимаются помощник с секретарем. А он только корректирует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)