Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Больничный по БиР? Подскажите пожалуйста...

...моя сотрудница принесет мне через две недели больничный по БиР, каковы мои действия после этого? должна посчитать больничный в течение 10 дней, а дальше....
    Еще помогите пожалуйста мне с больничным, как правильно его посчитать, если ситуация такая...
    сотрудница работала в 2009 г в другой организации 3 месяца (июль-сентябрь есть справка 2-НДФЛ...до этого нигде не работала) потом ушла в первый декрет и был у нее отпуск по уходу за первым ребенком......в нашей организации она принята на работу с марта 2011г. будучи беременной вторым ребенком (руководитель в курсе был и вот, в ближайшие две недели должна будет принести больничный...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от oksa!!! Посмотреть сообщение
    ...моя сотрудница принесет мне через две недели больничный по БиР, каковы мои действия после этого? должна посчитать больничный в течение 10 дней, а дальше....
    Еще помогите пожалуйста мне с больничным, как правильно его посчитать, если ситуация такая...
    сотрудница работала в 2009 г в другой организации 3 месяца (июль-сентябрь есть справка 2-НДФЛ...до этого нигде не работала) потом ушла в первый декрет и был у нее отпуск по уходу за первым ребенком......в нашей организации она принята на работу с марта 2011г. будучи беременной вторым ребенком (руководитель в курсе был и вот, в ближайшие две недели должна будет принести больничный...
    в вашей ситуации проще всего посчитать б/л по старым правилам. почитайте ПП 375, прошлогодняя редакция
    посчитате - дальше выплатите в ближайший день для выплаты з/пл

3. Свободный художник
    в вашей ситуации проще всего посчитать б/л по старым правилам
    только для этого надо будет взять соответствующее заявление
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)