Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Маринка

Пенсионные страдания. Часть 2

Предыдущая серия здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20088
    Продолжение Марлезонского балета:
    Сегодня я пыталась сдать АДВ-11 в отд. ПФР "Замоскворечье". Зная всю лабуду, которая мне предстояла, я еще летом ездила к ним в надежде перенести сальдо на 01.01.04 со СТАРОГО рег/номера на НОВЫЙ, чтобы спокойно сдавать отчетность. Но... как всегда, у них программа не была готова и меня завернули до декабря. В декабре я честно поехала на выверку платежей. При этом мне сказали, что мои платежи в январе 2004 года мне перенесут на СТАРЫЙ рег/номер, чтобы сальдо стало = 0 и номер можно было бы закрыть. Сделали. Теперь я должна была сегодня сдать (внимание!!!!):
    1. АДВ-11 со СТАРЫМИ РЕКВИЗИТАМИ (название, старый ИНН, старый рег/номер, но НОВАЯ печать) с сальдо на 01.01.04, 0-ми начислениями за 2004 год, январскими платежами и 0-м сальдо на конец;
    2. АДВ-11 с НОВЫМИ реквизитами с сальдо на 01.01.04=0, всеми начислениями за 2004 год и всеми перечислениями за исключением тех январских платежей и сальдо на 01.01.05.
    Я все привезла. Дальше начался цирк!!!!
    Старый номер мы закрыли. УРА!
    А по поводу нового номера мне было сказано, что я должна сначала сдать 0-й отчет по НОВОМУ НОМЕРУ за 2003 год, т.к. дата регистрации у нас 25.12.03, причем по всей форме, с приложением справки из банка о неначислении и невыплате з/пл в 2003 году. Без этого принять у меня отчет за 2004 год они не могут! На мои возражения, что и начисления были, и выплаты были, и отчет за 2003 год был сдан и вовремя, но по их же требованию по СТАРОМУ рег/номеру, мне заявили, что это - мои трудности! И что мне прикажете делать?????????
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для scarlett
    Сделать как просят, но взять с собой вот тот сданный отчет!
    А народу много в Замоскворечье на сверку?
    Платежки как обычно не просят?

Клерк Аватар для Маринка
    Сверка и одновременная сдача АДВ-11 - на Волгоградке!!!! комн. 202!!!! Очередь - часа на 3.
    Индивидуальные сведения - на Душинской, 3а (м. "Авиамоторная")

Сделать как просят,
    Но банк мне требуемой справки не дает! И он прав, ведь начисления и выплаты БЫЛИ, а по какому пенс/номеру, банк не интересует!!!!
    Короче, я сделала информационное письмо в ПФ с изложением ситуации и приложила копии прошлогоднего отчета. завтра поеду сдавать.
    Я вас всех очень люблю!

Успехов, надеюсь они поймут наконец что требуют нереального

Клерк Аватар для Маринка
    Цитата Сообщение от scarlett
    Успехов, надеюсь они поймут наконец что требуют нереального
    Увы и ах!!!!
    Вчера я все-таки сдала этот чертов отчет (АДВ-11)!!! НО...
    Справку из банка для 0-го отчета по новому номеру в ПФР за 2003 год они с меня все-таки потребовали, несмотря на то, что никакой банк мне этой справки не даст по определению, ведт з/пл была и выплаты были, но по старому номеру в ПФ. Пришлось высказать им все, что я о них думаю . В результате они согласились со мной, что это - полный бред и взяли Информационное письмо с изложением ситуации и копией отчета за 2003 год по старому номеру в ПФ. А на мое замечание, что их требование вообще не соответствует НК (дата выдачи свидетельства с новым номером 25 декабря 2003г.!!!) мне открыто сказали: "Да кто ж сейчас соблюдает законодательство!" Это было великолепно!
    Я вас всех очень люблю!

Да ладно, раз приняли значит о них забыть надо

Клерк Аватар для Беспечальная
    Да уж... Что только не бывает в этих Пенсионных фондах. Я помню, тоже переводилась из одного отделения ПФР в другое (из-за смены юрадреса), тоже ТАК загоняли, такие невыносимые требования были, это что-то. Говорят - сделайте вот так, приношу - нет, вот лучше вот так сделайте, и так - раз десять. Так что, Маринка, сочувствую. Особенно "веселит" перл о том, "Кто же сейчас соблюдает законодательство"!
    Беспечальная

Show must go on!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)