Предыдущая серия здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20088
Продолжение Марлезонского балета:
Сегодня я пыталась сдать АДВ-11 в отд. ПФР "Замоскворечье". Зная всю лабуду, которая мне предстояла, я еще летом ездила к ним в надежде перенести сальдо на 01.01.04 со СТАРОГО рег/номера на НОВЫЙ, чтобы спокойно сдавать отчетность. Но... как всегда, у них программа не была готова и меня завернули до декабря. В декабре я честно поехала на выверку платежей. При этом мне сказали, что мои платежи в январе 2004 года мне перенесут на СТАРЫЙ рег/номер, чтобы сальдо стало = 0 и номер можно было бы закрыть. Сделали. Теперь я должна была сегодня сдать (внимание!!!!):
1. АДВ-11 со СТАРЫМИ РЕКВИЗИТАМИ (название, старый ИНН, старый рег/номер, но НОВАЯ печать) с сальдо на 01.01.04, 0-ми начислениями за 2004 год, январскими платежами и 0-м сальдо на конец;
2. АДВ-11 с НОВЫМИ реквизитами с сальдо на 01.01.04=0, всеми начислениями за 2004 год и всеми перечислениями за исключением тех январских платежей и сальдо на 01.01.05.
Я все привезла. Дальше начался цирк!!!!![]()
![]()
![]()
Старый номер мы закрыли. УРА!
А по поводу нового номера мне было сказано, что я должна сначала сдать 0-й отчет по НОВОМУ НОМЕРУ за 2003 год, т.к. дата регистрации у нас 25.12.03, причем по всей форме, с приложением справки из банка о неначислении и невыплате з/пл в 2003 году. Без этого принять у меня отчет за 2004 год они не могут! На мои возражения, что и начисления были, и выплаты были, и отчет за 2003 год был сдан и вовремя, но по их же требованию по СТАРОМУ рег/номеру, мне заявили, что это - мои трудности! И что мне прикажете делать?????????![]()
![]()
![]()