Вопрос.
Как внести всем сотрудникам паспорт России?
Тыркалась целый день, но так и не нашла
Вопрос.
Как внести всем сотрудникам паспорт России?
А что у вас такого нет ?
Или что-то еще ?!
Смотри "Паспорт гражданина РФ"
Так я вообще добавить ничего не могу! у меня INSERT вообще не активная клавиша и справочник пустой.
Как называется справочник?
shveta, Документы, удостоверящие личность.
Только он у меня пустой почему то . Может неправильно обновили?
Из описания к справочнику: "Справочник не редактируется пользователем, и может пополняться только при загрузке очередной типовой конфигурации. " Может попробовать обновить еще раз?
вот спустя неделю, обновила еще раз.
и ничего не появилось, теперь у сотрудников не заносятся паспортные данные, даже доверенность выписать не могу.
неужели это только у меня?
а программа то какая?
права доступа все имеются?
сколько пользователей, кто админ?
Демидова Татьяна
shveta, Стелла, Демидова Татьяна,
Вам нужна процедура "Начальное заполнение данных" ...
Но лучше вызвать спеца ... минут 10 работы ...
Программа Бухгалерия , все изменилось после обновления 464 релиза. Все у меня лицензионное, и я не очень понимаю, почему я должна вызывать специалиста... По идее все должно обновляться нормально, обновляет мне программист нашей фирмы.И раньше такого не было. И что это за процедура "Начальное обновление данных". Можно поподробнее?
Да никому вы ничего не должны ... Просто так будет быстрее, ИМХО ...Все у меня лицензионное, и я не очень понимаю, почему я должна вызывать специалиста...
Я этого не писал ..."Начальное обновление данных".
Поковыряйтесь в "Обработке.ПервыйЗапуск" ...
Хорошо, посмотрю.. спасибо.
а где эта обработка находится?
Стелла,А обычное заполнение справочника не помогает?..Как внести всем сотрудникам паспорт России?
Справочники==> сотрудники==> выбираете сотрудника==> закладка "прочее" и заполняете...
С уважением,
Екатерина
Толя, у меня в 465 релизе все отлично и паспорта никуда не исчезли. 464 релиз вообще како-то недоделанный. им нельзя пользоваться.
Демидова Татьяна
согласна с Татьяной, но началось с 464 релиза.
там, когда заходишь в ПРочее, вообще невозможно добавить паспорт, ни руками , ни автоматически.
Я полазила по интернету, такая проблема у очень многих!
Наш программист (но он не спец в 1с) не смог мне помочь, решили ждать след. релиза.
Причем, у меня многие настройки полетели после 465.
и заполняете-невозможно!Сообщение от katmax
можно внести данные паспорта, но они уничтожаются при сохранении, тк ВИД ДОКУМЕНТА не выбран! а выбрать его не из чего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)