Какие документы необходимо предоставить ФССП по этому поводу. что делать если не могу найти данные об уплате и удержании алиментов за 2005-2006 года?
Какие документы необходимо предоставить ФССП по этому поводу. что делать если не могу найти данные об уплате и удержании алиментов за 2005-2006 года?

В течение 3-х дней вернуть ИЛ взад и сообщить еще получательнице об увольнении.
Best regards, Михаил
а ведомость уплачнных и удержанных сумм не надо?

Укажите по какое число удержано и всё.
Best regards, Михаил

Best regards, Михаил
Главное в срок уложиться. А то штраф придется платить.![]()
Большой ли штраф? что делать если не могу найти выплачивалась ли сумма долга по алиментам, о том что уплачивались суммы алименттов нашел, а вот про долг ничего не могу найти и не могу разобраться если он вообще
Скажите еще пожалуйста, если ребенку исполняется 18 лет 15 июля, июль является последним месяцем удержания алиментов или нет, и какие условия должны быть чтобы удерживать алименты до достижения ребенком другого возраста
Уволился алиментщик, готовлю документы на отправку приставам и не совсем понимаю что им обратно отправлятьЕсть Постановление об обращении взыскания на зарплату должника, копия судебного приказа, копия реквизитов куда платить.
Судебный приказ и реквизиты понятно, что обратно отправлю, а вот Постановление надо или нет?
Доброго дня! У меня такой вопрос: Работник пришел на предприятие с долгом по алиментам, у него удерживались алименты текущие и по долгу. 9 июня ребенку исполнилось 18 лет, на тот момент остался предыдущий долг по исполнительному листу 2530р.В конце июля он был уволен.Обязаны мы были удержать у работника оставшийся долг или можно было в июне со спокойной совестью вернуть исп. лист приставам? Разрешите наш спор!
Ну если в самом исполнительном листе написано: сумма до погашения долга и алименты в таком то %, то Вы обязаны были удерживать сумму в погашении долга, даже если алименты уже не подлежат удержанию.
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)