Здравствуйте!
Подскажите как заплатить налог по 3-НДФЛ и ПФ за прошедший год(деятельность велась) если на расчетном счете не хватает средств и закрыть ИП. Возможно ли в налоговой или ПФ получить расчет по задолжности и оплатить их через сбербанк?
Здравствуйте!
Подскажите как заплатить налог по 3-НДФЛ и ПФ за прошедший год(деятельность велась) если на расчетном счете не хватает средств и закрыть ИП. Возможно ли в налоговой или ПФ получить расчет по задолжности и оплатить их через сбербанк?

Можно, конечно. Можно даже самим все посчитать и оплатить. Налоги-то Вы сами считаете
Спасибо за быстрый ответ, можно конечно самому посчитать,но мне бы хотелось получить такой расчет от налоговой и пф ,что бы наверняка все оплатить, мне бы хотелось знать в какой отдел и кабинет налоговой в котором я состою на учете мне нужно попасть что бы получить такой расчет?
согласно НК вы как ИП сами обязаны рассчитывать налог.....так что налоговая вам не помощник![]()
кто ищет, тот...

Аноним, налоговая за Вас 3-НДФЛ заполнять не будет. И считать Ваши доходы и расходы тоже
Сбасибо за ответы!!!
Получается так: 29 апреля,я подал декларацию 3-ндфл, но деньги из за нехватки перечислять не стал, значит сейчас мне необходимо перечислить с расчетного счета не полную сумму задолженности, а потом недостающую сумму + пени за просрочку оплатить через сбербанк???
Если это так то возникает вопрос - при оплате недостающей суммы и пеней деньги отправлять на те же реквизиты, что и при оплате через банк-клиент или для пений нужны другие реквизиты?
АП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)