Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как закрыть ИП с долгами в налоговую и ПФ

Здравствуйте!
    Подскажите как заплатить налог по 3-НДФЛ и ПФ за прошедший год(деятельность велась) если на расчетном счете не хватает средств и закрыть ИП. Возможно ли в налоговой или ПФ получить расчет по задолжности и оплатить их через сбербанк?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Можно, конечно. Можно даже самим все посчитать и оплатить. Налоги-то Вы сами считаете

Аноним
    Гость
    Спасибо за быстрый ответ, можно конечно самому посчитать,но мне бы хотелось получить такой расчет от налоговой и пф ,что бы наверняка все оплатить, мне бы хотелось знать в какой отдел и кабинет налоговой в котором я состою на учете мне нужно попасть что бы получить такой расчет?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    согласно НК вы как ИП сами обязаны рассчитывать налог.....так что налоговая вам не помощник
    кто ищет, тот...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, налоговая за Вас 3-НДФЛ заполнять не будет. И считать Ваши доходы и расходы тоже

Аноним
    Гость
    Сбасибо за ответы!!!
    Получается так: 29 апреля,я подал декларацию 3-ндфл, но деньги из за нехватки перечислять не стал, значит сейчас мне необходимо перечислить с расчетного счета не полную сумму задолженности, а потом недостающую сумму + пени за просрочку оплатить через сбербанк???

Если это так то возникает вопрос - при оплате недостающей суммы и пеней деньги отправлять на те же реквизиты, что и при оплате через банк-клиент или для пений нужны другие реквизиты?

Аноним
    Гость
    АП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)