Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Anastasia 2005 Посмотреть сообщение
    .....Понимаете хочется чтобы по-человечески было, а то одному все индексируется а другому четверть из того что он получает.
    Установите всем одинаковый % премии к окладу и все проблемы будут сняты
    У нас тоже есть цех, изготавливающие детали и электроэнергия "продается", и всем без исключения премия в % - месячная, квартальная....годовая

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Вы действительно не чувствуете разницу между тарифом, часовым, месячным или для детали - и процентом от выручки?

если выручка полгода назад была 3 млн евро и сотр получил премию в 1%, то как может появлять на его тогдашнюю премию нынешнее повышение часовых тарифов?
    Извините, что не смогла сразу написать, была в отпуске))
    Генук, ну у меня не совсем так как вы пишите, у нас все повышается на 20% и оклад и % от выручки.
    Вот я и спрашиваю, можно в таком случае или даже нужно индексировать зарплату в расчетном периоде.
    Получается что если раньше он получал 1% от выручки то сейчас будет получать 1,2%. и оклад тоже все вообще все повышается на равный процент.
    Конечно если бы только оклад повышался, то я бы и индексировала только окладную часть и у меня бы такого вопроса не возникло. А тут сомнения по поводу того, что можно а что нельзя индексировать.

Так что? все индексировать?

Клерк
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Установите всем одинаковый % премии к окладу и все проблемы будут сняты
    У нас тоже есть цех, изготавливающие детали и электроэнергия "продается", и всем без исключения премия в % - месячная, квартальная....годовая
    Нет, по уравниловки работать не будем, тут получается сколько наработал столько и получил, а то при одной и той же премии у сотрудников нет заинтересованности личной.

бухгалтер Аватар для Генук
    дубль три:
    премия процентом от выручки не индексируется.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)