Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите прислали протокол урегулирования разног-ий я с ним не согласна, какой док-т оформить?

Был договор хранения, в пунктепорядок расчетов по договору говориться вознаграждение уплачивается поклажедателем ежемесячно, но не позднее десяти дней с момента представоления платежных документов., от поклажедателя поступает протокол разногласий, на что я оформляю протокол согласования разногласий. Но но они его не подписывают, я оформляю доп. соглашение где прописываю что протокол разногласий считать не согласованным, его они тоже не подписываю и теперь высылают протокол урегулирования разногласий с подписанным протоколом согласования разногласийи отметкой что он с протоколом урегулирования. Что теперь оформлять????????7
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    протокол на протокол. Зачем делали допник о "несогласованности разногласий" - непонятно

3. Клерк Аватар для KOHKUCTADOP
    мне тоже
    ваш протокол находится в стадии согласования. У вас идет официальная переписка (ни больше, ни меньше) И лишь после его подписания обеими сторонами на свет появится Протокол согласования разногласий в единственной обязательной для исполнения обеими сторонами форме ("являющийся неотъемлемой частью договора" и т.д. и т.п.). Если вы не придете к согласию, то вы и сам договор не подпишете. Или как раз его-то вы уже подписали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)