не, Предприятие 1С 8.2 базовая
не, Предприятие 1С 8.2 базовая
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
Это платформа. Вы что не знаете в какой конфигурации работаете?
Нужно сделать документ Кадровое перемещение, в котором прекратить начислять зарплату. Когда выйдут из б/с, снова создать Кадровое перемещение, в котором начать начислять зарплату
Если у Вас БП, то можно, но компенсацию по больничному листу начислить то надо!
Если у Вас ЗУП, то документ "Начисление по больничному листу" Вам в помощь + настройка вытесняющих расчетов.
хорошо, как не НАЧИСЛЯТЬ зпл при отпуске б/с я поняла, а что поставится в индивид сведениях в ПФ, где стаж? АДМИНИСТР должно быть вроде?
С уважением, Наталия
Зета, и каким образом ставить? Точнее на основании какого документа этот код прога должна поставить сама?
С уважением, Наталия
Добрый день!подскажите пожалуйста,можно ли провести отпуск без сохранения зп,задним числом?
Аноним, странный вопрос вы не находите? провести можно ,важен результат
Добрый день.
У меня тоже подобный затык...
Вот что нашла на одном из форумов "Попробуйте задать даты отсутствия работника по АДМИНИСТР отпуску не из форм СЗВ6-1, а так. Открываете справочник "сотрудники орг.", встаёте на нужного работника. Далее нажимаете вверху кнопку "Данные сотрудника" и выбираете нижнюю запись "ввод данных СЗВ". Именно так.
Добавить две строки с датами не сложно.
А потом при формировании через Помощника сведений в ПФР вам нужно обновить данные по сотруднику."
там вопрос по двум сотрам был...
и ещё предлагается сделать отдельный вид начисления "отпуск без содержания" и по всем налогам там "не удерживать, не начислять" как-то так...
Никто не пытался так сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)