Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Декларация ЕНВД в какой форме сдается?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, произошли ли какие то изменения по поводу формы сдачи декларации ЕНВД за 2 квартал? У нас в Кемеровской области в налоговой развешала объявления, что с 1 июля 2011г. декларации по ЕНВД принимаются только по телекоммуникационным каналам. Как мне объяснили в окне сдачи отчетности, нужно заполнить декларацию, скинуть на дискету, прийти в налоговую,в консультационном окне заплатить 100 руб. и декларацию отправят через интернет инспектору. Раньше сдавали отчет на дискете плюс 2 экземпляра на бумаге. Интересно узнать, это везде теперь так или только у нас?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    везде пытаются "развести" на электронную сдачу....не поддавайтесь! боритесь!
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Подскажите, как можно с этим бороться? Где в законодательстве прописаны формы сдачи отчетности?

4. правдоруб Аватар для Storn
    ст 80 Налогового кодекса
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Подскажите, эта информация ещё актуальна? Статью 80 читала, просто хочу уточнить наверняка.
    Правильно ли я понимаю, что ИП имеет право сдать декларацию (за 2011) в бумажном виде +эл.носитель?
    Наши налоговики "требуют" сдавать также, как и у автора темы. Бумажную принимать отказываются. В таком случае ценным письмом с описью отправить или ещё варианты есть?

6. Модератор
    ИП вообще может сдавать декларацию только на бумаге. Без всяких там электронных носителей. Если, конечно, у него нет 100 работников

7. Аноним
    Гость
    Работников только 2
    Спасибо. Значит, будем сдавать как сдавали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)