Я работал в Иркутске в торговой компании руководителем отдела продаж. Уволился по собственному желанию 25.04.11 г., трудовую отдали 13.05.11 г., о чем есть отметка в журнале по выдаче трудовых с моей подписью. В течении года моей работы я регулярно ездил в командировки и возвращение из них всегда выпадало на выходной день. После увольнения я переехал на постоянное место жительства в Красноярск где всю свою жизнь и был прописан. Я решил получить всё что мне полагается но столкнулся с проблемой, для того что бы подать в суд я должен предоставить подтверждающие документы но их у меня нет они в бухгалтерии в Иркутске, в связи с этим у меня несколько вопросов:
1) Я отправил по почте заказным письмом с уведомлением и описью заявления на имя директора о предоставлении мне копий приказов о командировках и журнала с отметкой о дате выдачи мне трудовой. Письмо они получили но в ответ тишина. Несёт ли директор какую то ответственность за игнорирование моих заявлений и что делать если они и дальше будут меня игнорировать? Как составить исковое заявление не имея на руках никаких документов, ведь пройдет 3 месяца и я не смогу вобще ничего получить т.к. срок подачи заявлений по трудовым спорам не позже трех месяцев с момента увольнения.? Обязательно ли подавать заявление в суд в Иркутске если я прописан в Красноярске и у компании есть филиал и в Красноярске ? Если надо подавать в Иркутске, то могу ли я отправить заявление по почте и как узнать адрес суда в Иркутске? И вобще буду очень рад советам.