Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Если ИП и работаю одновременно в другой фирме -

Если я являюсь ИП и работаю одновременно в другой фирме с белой з.п. и отчислениями, то при наступлении страхового случая - беременности - буду ли я получать пособия (по беременности, например, по уходу за ребенком) по месту работы и по месту регистрации ИП? Деятельность не веду( просто плачу взносы, так как зарегистрарована как ИП).
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если Вы не будете платить добровольные взносы в ФСС как ИП, то никто Вам как ИП пособия и не даст. Это страхование - прежде чем что-то получить, надо заплатить

3. Клерк
    Я буду платить взносы, просто деятельность вести не буду, взносы будут платиться по двум местам - по месту работы и по месту регистрации. Будут ли платить пособия по двум местам уплаты взносов?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Марусенька1982 Посмотреть сообщение
    Будут ли платить пособия по двум местам уплаты взносов?
    О каких взносах речь? Если это обязательные взносы в виде фиксированного платежа, то по ИП от ФСС Вы ничего не получите. Хотите получить - вступайте с ним в добровольные отношения. В смысле взносы туда отдельно платите.

5. Клерк
    Всё ясно, то есть фиксированные платежи 13506,60 в пФР и 1610,76 и 1039,20 в фомс платить я обязана и мне в случае ухода в декрет ничего платить не будут.
    Тогда вопрос. Расчеты по этим платежам я должна подавать в фонды до 1 марта след.года, правильно? То есть не поквартально?

6. radio jazz
    Цитата Сообщение от Марусенька1982 Посмотреть сообщение
    Расчеты по этим платежам я должна подавать в фонды
    до 1 марта след.года, правильно?
    То есть не поквартально?
    угу, в ПФР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)