Нужно перевести сотрудника в штат (раньше он был совместителем). Не могу понять, где (каким документом) можно изменить его статус. В документе "Кадровое перемещение" такой возможности нет... Может, кто подскажет?
ЗЫ: У нас 1С ЗиК (базовая версия).
Нужно перевести сотрудника в штат (раньше он был совместителем). Не могу понять, где (каким документом) можно изменить его статус. В документе "Кадровое перемещение" такой возможности нет... Может, кто подскажет?
ЗЫ: У нас 1С ЗиК (базовая версия).
Беспечальная
Show must go on!
Запросто. Увольнение + прием на работу следующим днем, и никаких проблем.Может, кто подскажет?![]()
jaspis, ЗиК все равно присвоит ему новый табельный номер и в отчетности (ИС, НДФЛ-2) будут числиться два человека (если прием и увольнение производилось в одном налоговом периоде). У меня лично такой манипуляцией не получилось сохранить за сотрудником прежний таб. номер.
Причем здесь новый номер, ты того-же человека выбирай
из списка (отключи "Помошника приема").
ZloiBuhgalter, не получается. Программа говорит "Этот сотрудник уже принят на работу! Приказ провести невозможно."
Всем спасибо, действительно, пришлось уволить и тут же приянть обратно, но уже с другим табельным номером, иначе никак.
Беспечальная
Show must go on!
Вы уверены, что Вы сначала уволили работника?Программа говорит "Этот сотрудник уже принят на работу! Приказ провести невозможно."Всё работает.
jaspis, я разобрался в своей ситуации: приказ об увольнении делался не "день в день", а дня на три позже. Дату документа исправили на нужную, а вот в графе "уволить с ..." исправить не удосужились (там стояла по умолчанию календарная дата). Получалось, что в день приема (на следующий день) работник еще работал. Ес-но, приказ не хотел проводиться, и моя девочка забила в справочник эту фамилию повторно с новым номером. Вот так у нас появился второй Кузнецов В.С. А если учесть, что Кузнецовых у нас работает целое семейство, я этого не заметил.
Беспечальная, похоже, у Вас та же ситуация. Проверьте даты в приказе об увольнении.
П.С. попробовал в демо - все получается! Спасибо, что затронули эту тему, как раз возникла проблема при составлении ИС...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)