Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Беспечальная

Вопрос Перевод сотрудника в штат (1С ЗиК)

Нужно перевести сотрудника в штат (раньше он был совместителем). Не могу понять, где (каким документом) можно изменить его статус. В документе "Кадровое перемещение" такой возможности нет... Может, кто подскажет?
    ЗЫ: У нас 1С ЗиК (базовая версия).
    Поделиться с друзьями
    Беспечальная

Show must go on!

2. Клерк
    Может, кто подскажет?
    Запросто. Увольнение + прием на работу следующим днем, и никаких проблем.

3. Клерк Аватар для asa
    jaspis, ЗиК все равно присвоит ему новый табельный номер и в отчетности (ИС, НДФЛ-2) будут числиться два человека (если прием и увольнение производилось в одном налоговом периоде). У меня лично такой манипуляцией не получилось сохранить за сотрудником прежний таб. номер.

4. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Причем здесь новый номер, ты того-же человека выбирай
    из списка (отключи "Помошника приема").

5. Клерк Аватар для Беспечальная
    ZloiBuhgalter, не получается. Программа говорит "Этот сотрудник уже принят на работу! Приказ провести невозможно."
    Всем спасибо, действительно, пришлось уволить и тут же приянть обратно, но уже с другим табельным номером, иначе никак.
    Беспечальная

Show must go on!

6. Клерк
    Программа говорит "Этот сотрудник уже принят на работу! Приказ провести невозможно."
    Вы уверены, что Вы сначала уволили работника? Всё работает.

7. Клерк Аватар для asa
    jaspis, я разобрался в своей ситуации: приказ об увольнении делался не "день в день", а дня на три позже. Дату документа исправили на нужную, а вот в графе "уволить с ..." исправить не удосужились (там стояла по умолчанию календарная дата). Получалось, что в день приема (на следующий день) работник еще работал. Ес-но, приказ не хотел проводиться, и моя девочка забила в справочник эту фамилию повторно с новым номером. Вот так у нас появился второй Кузнецов В.С. А если учесть, что Кузнецовых у нас работает целое семейство, я этого не заметил.
    Беспечальная, похоже, у Вас та же ситуация. Проверьте даты в приказе об увольнении.
    П.С. попробовал в демо - все получается! Спасибо, что затронули эту тему, как раз возникла проблема при составлении ИС...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)