Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

4-ФСС вопросы по 7 таблице

Добрый день, коллеги!

Вопрос такой: работаю в фирме недавно, предыдущий бухгалтер неправильно начисляла и платила НС и ПЗ (неверно забила тариф в 1С), в связи с этим неправильно сдала отчетность за 1 квартал. 4-ФСС я пересдала, то, что было недоплачено, доплатила во 2 кв.
    Вопрос во оформлению 4-ФСС таблицы 7 стр. 5:
    1. "Начислено страховых взносов на начало отчетного периода" указывать какие данные - сданные первый раз или уже исправленные? Ведь фактически доначисление мне рекомендовали провести 1 кварталом. Или все доначисление отнести в графу "Начислено взносов страхователем за прошлые периоды "?
    2. Уплачено страховых взносов "на начало отчетного периода" - указывать то, что действительно заплатили? И все доплаты внести в графы ниже "за последние 3 месяца"?

Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    за первый квартал каким образом первичный отчет в ФСС сдавали?

3. Клерк
    Предыдущий бухгалтер не сдала справку о подтверждении основного вида эк. деятельности. С 01.01.11г. фирме установили более высокий тариф. Она об этом не подозревала. Поэтому и платила и сдала все неправильно.

Вопрос собственно, я данные беру из пересданной декларации или из первичной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)