Нужно переместить ОС (сч 21) с МОЛ на МОЛ. Из документа можно распечатать Накладную на внутреннее перемещение и Требование-накладную. Какой документ все таки правильнее применить?
Нужно переместить ОС (сч 21) с МОЛ на МОЛ. Из документа можно распечатать Накладную на внутреннее перемещение и Требование-накладную. Какой документ все таки правильнее применить?

Опять одинэсник?
katrin0804,
Я печатаю Накладную на внутреннее перемещение.Из документа можно распечатать Накладную на внутреннее перемещение и Требование-накладную. Какой документ все таки правильнее применить?
Rat1972, Я вот тоже склонна к ней, то я ее печатаю при перемещении ОС на балансе, для чего же тогда там требование-накладная нужна?
В смысле, для чего она ВООБЩЕ нужна или для чего в 1С она привязана к документу перемещения по забалансовым счетам...?для чего же тогда там требование-накладная нужна?
для чего привязана к документу "Перемещение ОС - забаланс"?
В 1С так много всяких несуразностей, что бессмысленно ломать голову над тем, чем руководствовались разработчики... Если уж в 7.7 даже амортизационные группы привязаны к кодам ОКОФа неправильнодля чего привязана к документу "Перемещение ОС - забаланс"?- то остальное - вообще мелочи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)