Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Судебный приказ предъявлен к исполнению в 2008 г.

Налоговая подала заявление на выдачу суд.приказа о взыскании задолженности по транспортному налогу за 2007г. Суд.приказ был выдан. Сейчас он лежит на исполнении у приставов. До сих пор не исполнен.
    Суд.приказ был выдан в т.ч. и по задолженности за машину, по которой впоследствии была внесена корректировка по налоговой базе (было 300 лошадей, а стало 100). Т.е. суд.приказом взыскивается неправильная сумма налога.
    Есть ли какой-нибудь правовой механизм, чтобы налоговая отозвала суд.приказ? Просто написать им письмо?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    судебный приказ находится у пристава с 2008-го?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Дмитрий Эль Посмотреть сообщение
    судебный приказ находится у пристава с 2008-го?
    Да.

4. Клерк
    Вам нужно выяснить, во первых, в связи с чем не происходит испонение приказа, во вторых выяснить фактискую суммы задолженности перед налоговой, поскольку именно сумму вы и должны будете уплатить в не зависимости от того какая сумма указана в приказе.

5. Клерк
    А зачем мне выяснять почему не происходит исполнение приказа? Я и так могу это сказать - халатность и неграмотность приставов Москвы, а еще их текучка кадров. Мне сейчас также не важно сколько именно необходимо уплатить, важно то, что у приставов на исполнении сумма неправильная и мы пропустили все сроки на обжалование суд.приказа.

6. Клерк
    Ну тогда ждить когда приставы будут реально исполнять судебный приказ и обжалуйте их действия с в связи с тем, что "у них на исполнении приказ с неправильной суммой"

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Дмитрий Эль Посмотреть сообщение
    Ну тогда ждить когда приставы будут реально исполнять судебный приказ
    Еще лет 5 можно жить спокойно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)