Подскажите пожалуйста,какие документы необходимы для регистрации ООО где 2 учредителя?
Подскажите пожалуйста,какие документы необходимы для регистрации ООО где 2 учредителя?
Р11001
Устав
решение собрания учредителей
квитанция об уплате пошлины
---
копия устава
квитанция к платежу за выдачу копии устава
Кроме того, во многих случаях желательно иметь документы на местонахождение.
В законе такого требования не установлено, но, если говорить о Москве, без этих документов вероятность получить отказ в регистрации очень сильно возрастает. Подавать надо сразу (Гарантийное письмо от собственника помещения + копия свидетельства о праве собственности)
т.е. он даже может и не являться собственником и Налоговики не вправе отказать ему в регистрации общества? сразу извиняюсь, что если вопрос такой![]()
Не знаю как в Новосибирске, а в Москве регистрируют на адрес гены и никаких бумажек не требуют
sarakot, спасибо за информацию yes:
все-таки так посмотришь у нас в ИФНС столько самодеятельности![]()
Я учусь ещё только...
У генерального есть паспорт с отметкой о регистрации, соответственно предоставлять ничего не надо.
Всем спасибо в течение месяца будем регистрировать фирму, напишу потом как все прошло, будем надеяться, что успешно![]()
Я учусь ещё только...
Подскажите,а если на адрес регистрации ген.директора фирму регистрировать,то чем он рискует?и на долго этот адрес дается?надо ли его потом менять?
И еще вопрос,размер государственной пошлины за копию устава 400 или 200 рублей?
и если нам надо 2 копии устава разные квитанции должны быть?
И еще вопросик в уставе обязательно указывать ФИО учредителей?
Я имела ввиду при регистрации госпошлину за устав 200 или 400?
И такой совсем глупый вопрос но всетаки,в заявлении 11001 в графах можно оставлять пустые строки или в них нужно прочерки ставить?или слово нет писать?
Подскажите пожалуйста в п.11.2 в листе Н надо указывать Данные должностного лица?это в заявлении Р11001
или там прочерки ставить?
Может кто-нибудь проверить правильно все или есть ошибки в заявлении Р11001?
если да, то куда скинуть форму?
Данные участников закалякайге и давайте форму сюда.
а можно тоже вопрос по регистрации ООО..
в 46 налоговой при регистрации нового ООО- подтверждение из банка о внесении в уставной капитал денег ,- обязательно нужно прикладывать?
или можно вообще без него и все пройдет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)