Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

выплата выходного пособия в связи с ликвидацией....

Добрый день.
    У меня сложилась неприятная ситуация:
    Дело в том что наша организация ликвидируется, меня об этом известили во время, первое пособие связанное с ликвидацей и все расчеты связанные с этим дело мне выплатили, сказали чтобы я за второй выплатой приезжала в июле, первую выплату и запись в трудовой я получла 10-го мая, 11-го июля я приехала за второй выплатой, написала заявление на вторую выплату, представили копию и оригинал трудовой книжки, на мой собственно резонный вопрос, а когда перечислят мне деньги, мне ответили что деньги на предприятии есть, но когда мне сделают выплату неизвестно, месяц (июнь) закрыт, поэтому ждите августа....
    Собственно выплата з/п у нас в организации была до 13-го числа, о чем было написано в приложении к Трудовому договору.
    На мое удивление и вопрос, почему так долго, и вроде как мне обязанны по закаону произвести выплату в течении трех дней с момента подачи заявления, мне сказали что з/п в организации уже выплатили.
    На мой вопрос, а как-же до 13-го числа каждого месяца у нас была з/п, ответ опять был все закрыто, когда будут деньги перечисленны неизвестно, в общем я к чему все это.
    Меня интересует где можно посмотреть в течении какого строка мне обязанны произвести вторую выплату, и как можно воздействовать на руководство предприятия???
    Заранее благодарю за ответ....
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    "как воздействовать на руководство ликвидируемого предприятия" - хорошая тема для докторской.....пантея, вам несказанно повезло, что вам вообще собираются выплачивать....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    "как воздействовать на руководство ликвидируемого предприятия" - хорошая тема для докторской.....пантея, вам несказанно повезло, что вам вообще собираются выплачивать....
    Я это знаю, я так же знаю что учредитель в это ликвидируемой компании оооочееень денежное Предприятие, поэтому я точно знаю что в этой ликвидируемой компании деньги есть и будут, вопрос в том что их нехотят выплачивать отговариваясь разными предлогами, вот поэтому и прошу помочь в этой ситуции, где найти статью закона чтобы на них воздействовать???
    К слову, девочка которая увольнялась после меня по ликвидации, а было это 5-го числа, до сих пор даже расчет не получила, а это уже точно наказуемо.....

4. Клерк Аватар для OlgaK
    есть ТИ
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. правдоруб Аватар для Storn
    есть суд
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)