Показано с 1 по 3 из 3
  1. quest1
    Гость

Продажа доли – повторная подача после отказа

Подскажите,
    В юр. лице было два участника, один полностью продал долю другому, сделка была через нотариуса, но в ЕГЮЛ не зарегили изменения – был отказ, т.к. Продавец в свое время поменял паспорт на новый, а изменения в ЕГРЮЛ по этому поводу забыли внести.
    Сейчас внесли в ЕГЮЛ новые паспортные данные Продавца.

Какие дальнейшие действия по регистрации в ЕГРЮЛ продажи доли:

1. Через того же нотариуса который оформлял договор подаем снова 14-ю форму о продаже доли, только теперь в ней указываем уже новый измененный паспорт Продавца ?

2. Надо ли прикладывать к заявлению еще какие-либо документы, например ранее выданный отказ в регистрации или копию нового паспорта Продавца или еще что-то?

3.Нотариус отправляет документы почтой, можно ли самому Продавцу (заявитель) или Генеральному отвезти документы в ИФНС ?

з.ы. речь идет о 46-й ИФНС и с момента отказа в продаже прошло почти полгода.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Марфаломей
    1. Верно
    2. Не надо
    3. Выбирете другого нотариуса, который съездит и сдаст. Не знаю точно, но по моему сдавать должен именно нотариус.

3. quest1
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфаломей Посмотреть сообщение
    1. Верно
    2. Не надо
    3. Выбирете другого нотариуса, который съездит и сдаст. Не знаю точно, но по моему сдавать должен именно нотариус.
    Спасибо, на личном опыте с 46-й ?

Сделка происходила через нотариуса, в обязанность которого входит уведомить ИФНС, как я теперь могу выбрать другого нотариуса ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)