Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Реорганизация и беременность

Здравствуйте!
    У меня такая ситуация.
    Я работаю по совместительству (по срочному трудовому договору) в организации.
    В декрет в начале ноября. Трудовой договор в настоящее время продлен до 30 сентября 2011 года.
    НО!
    Где-то в начале сентября в фирма, в которой я работаю, присоединится к другой и сама как юридическое лицо прекратит свое существование.
    Что будет со мной?
    Меня обязаны перевести в фирму, к которой присоединяемся с продлением трудового договора до окончания декретного отпуска с выплатой декретных?
    Или меня имеют право уволить в связи с ликвидацией организации, в которой я сейчас работаю?
    Спасибо за ответы. Надеюсь, что гадостей мне делать не будут, но хотелось бы подстраховаться.
    Поделиться с друзьями

mln
    Гость
    При реорганизации не имеют права уволить, присоединятся в целом и уйдете в декретный отпуск

Клерк
    а вот такой вопрос по поводу реорганизации: если реорганизация произошла в 2011 году, т.е. вроде как работаю в новом юр.лице (работа по совместительству), то положен ли больничный по совместительству, который вроде как выдается, если работник был занят у этого же работодателя в предыдущие два года?
    интересует и обычный больничный, и декретный больничный.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Евгеньевна Посмотреть сообщение
    т.е. вроде как работаю в новом юр.лице (работа по совместительству
    не в новом а в том же, только работодатель "имя" сменил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)