Показано с 1 по 3 из 3
  1. nsveta-volga@mail.ru
    Гость

Правильное оформление доверенности

Здравствуйте, извините но конкретного ответа на свой вопрос в поисек не нашла. наша фирма- поставщик(оптовая торговля металлом) ,отгрузок много и при проверке отгрузочных документов нахожу много ошибок. я знаю что подписи самого директора с печатью в накладной достаточно, но чаще получателями являются водители, экспедиторы..., есть такие организации, которые часто покупают и выписывают доверенность без ссылки на лицевой стороне на документ по которому получают товар и без перечня на оборотной стороне, все остальное заполнено правильно, меня волнует обязательно ли должна быть ссылка на документ, (это бывает проблематично) и обязательно ли перечислять весь перечень, если номенклатуры много разной, достаточно ли обобщить словом " металл" но количество тоже заранее не знает покупатель, подскажите есть ли решение проблемы, и как делают другие подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Цитата Сообщение от nsveta-volga@mail.ru Посмотреть сообщение
    ли должна быть ссылка на документ
    по-моему, нет.

Цитата Сообщение от nsveta-volga@mail.ru Посмотреть сообщение
    и обязательно ли перечислять весь перечень
    это не ваша проблема, оставляя открытоым этот список покупатель рискует, что под эту доверенность могут "отпустить" много чего лишнего, и ему потом будет трудно доказывать, что он этого не получал
    Творю, но за последствия не...

3. Аноним
    Гость
    кто то может ответить точнее?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)