Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

SPU ORB нужна помощь!

Здравствуйте,
    сформированы файлы по сотрудникам с 01.04.11 по 30.06.11, загружены в программу spu_orb, далее к ним добавили ещё 16 человек, которые тянулись с 1-го квартала с долгами.Во 2-ом квартале они были уволены, поэтому начислений у них нет.
    В разделе Процент уплаты в Уплату по текущим платежам ввели суммы по накопительной и страховой частям , 100%.
    После сделал массовый пересчёт сумм уплаченных взносов из начисленных страховых взносов.
    После захожу в этих 16 сотрудников и делаю Перенос долга на начало из предыдущего периода, суммы попали в Долг на начало, но тут возникает непонятная вещь, долг проставляется и в ячейки Долг на конец.
    Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать перенос долга?
    Привожу для наглядности скриншот
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Н.О.
    какая версия SPU?

3. Клерк Аватар для Н.О.
    при вводе процента уплаты ставите в строке уплата по долгу за предыдущий период сумму долга и 100 % оплаты, а по текущим согласно расчета (см. справку)

4. Клерк
    Н.О., версия 1.61.Спасибо, всё сделали, только при сверке АДВ-6-2 с РСВ-1 ошибка допущена разработчиками в программе, в РСВ-1 берётся сумма за полгода строка(130), а должна быть за 2 квартал (строка 144).

5. Клерк Аватар для Svetakop1
    Добрый день!!!
    подскажите почему при выгрузке АДВ-6-3 в сумму уплаченных страховых взносов не попадают именно уплаченные суммы по уволенным сотрудникам? В СЗВ-6 я их обозначила.Может я что то не указала, поэтому программа их не видит..? СМ.скрин

Заранее благодарю....
    Вложения Вложения

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetakop1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    подскажите почему при выгрузке АДВ-6-3 в сумму уплаченных страховых взносов не попадают именно уплаченные суммы по уволенным сотрудникам? В СЗВ-6 я их обозначила.Может я что то не указала, поэтому программа их не видит..? СМ.скрин

Заранее благодарю....
    Вы про стаж пустой?

7. Клерк Аватар для Svetakop1
    Добрый день!!!
    Возможно..Начислений за отчетный период нет, а долг по взносам остался.В СЗВ-6 я ставлю эту сумму к оплате, а при выгрузке Адв она не попадает в СУММУ УПЛАЧЕННЫХ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ.

8. Клерк Аватар для irixa2
    Как правильно посчитать процент уплаты?
    Например:
    Начислено: 1 мес - 200
    2 мес - 250
    3 мес - 300
    Уплачено: 1 мес - 150
    2 мес - 200
    3 мес - 250.
    Уплата по долгу за предыдущий период - 150 (100%).
    Уплата по текущим платежам= 450/750*100%=60% Верно?

У меня ошибка в том, что в CЗВ-6-2 отражается оплата в 450 р. А не вся сумма 600...Можете помочь?

9. Аноним
    Гость

Помогите

Загружаю в программу данные из СОИИ и 1С теряются данные мол, дата рождения и индекс изменяться что делать???

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    данные из СОИИ
    Расшифруйте для нетелепатов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)