Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Бюджетный учет. Инструкция 70Н. Отражение ассигнований у получателя и распорядителя.

Отражаются ли у распорядителя и бюджетополучателя бюджетные ассигнования? Если да, то как? В ст. 240 Инструкции № 70Н (субсчет 0 503 01 000 «Бюджетные ассигнования») указано, что «Счет предназначен для учета главными распорядителями бюджетных средств, органами, организующими исполнение бюджетов и органами, осуществляющими кассовое обслуживание исполнения бюджетов…». Распорядители и бюджетополучатели в списке не фигурируют. Хотя, ст.219 Бюджетного кодекса предусмотрено «утверждение и доведение уведомления о бюджетных ассигнованиях до распорядителей и получателей бюджетных средств».
    Поделиться с друзьями

2. BorisG
    Гость
    Не поленился. Прочитал все вопросы.
    На мой взгляд, форум - не угадайка. И желания ответить ни на один вопрос не возникло. ;(

3. Клерк
    Ну не возникло, так не возникло... Не отвечайте... Я вопросы задавал для того чтобы их обсудить, а не для того, чтобы покрасоваться... А Вы, похоже, в плоскости амбиций решили поработать...

4. Клерк
    Мучаюсь с Инструкцией 70н уже несколько месяцев. Вопросов больше,чем ответов. В инструкции множество противоречий, нестыковок и просто опечаток.
    Проблема с учетом ассигнований мне известна. Но конкретного ответа, я полагаю, сейчас никто не ддаст. Скорей всего надо делать официальный запрос в Минфин.
    В Порядке утверждения бюджетной росписи на 2005 год есть интересная фраза: лимиты доводится в пределах ассигнований. Поэтому могу только пока предположить, что ассигнования должны учитываться у бюджетополучателей и увязываться с лимитами. А как это выглядит в проводках и т.п. сказать пока трудно...

Так что скорей всего надо ждать развития событий.
    А Вы что уже перешли на 70н?

5. Клерк
    Вообще, мы занимаемся автоматизацией учета. Специализируемся сугубо на бюджете. Причем, для нас важна не только инженерная составляющая, но и методология учета. Клиентов у нас довольно не мало. Стараемся всех перевести с 01.01.05 г. Но, есть, как сами прочувствовали, камни приткновения.

Сейчас вот копаю еще кое-что новое по данной теме. Если чего добьюсь - поделюсь.

Буду рад общению и знакомству с теми проблемами, что возникали и возникают у Вас.

6. Andric
    Гость
    [QUOTE=Gross]Сейчас вот копаю еще кое-что новое по данной теме. Если чего добьюсь - поделюсь.
    QUOTE]

Не прояснилось ничего?

7. Клерк
    Есть одна схема... Она правда не от первоисточника... Просто доконструированная и проверенная на предмет непротиворечивости... Но довести ее до вида презентабельног и выложить здесь смогу только дня через 3...

8. Andric
    Гость
    Цитата Сообщение от Gross
    Но довести ее до вида презентабельног и выложить здесь смогу только дня через 3...
    А сейчас без презентабельности по тихому можно уточнить такой вот вопросик:
    По 70Н у получателя средств в учете ассигнования не указываются,
    (есть проводка 50301 50101 но она для ГР)

тогда как быть с формой отчетом об исполнении бюджета получателя средств ф.0503127, там в графе 4 указываются: объемы утвержденных ассигнований
    и графа 10 как неисполнено по ассигнованиям?

ПБС оставляет эти графы незаполненными?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)