Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

в трудовой поставили дату приема на нов. работу раньше даты увольнения с предыдущей

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить такую ошибку в трудовой книжке: на новой работе мне поставили дату приема на работу (основная) раньше даты увольнения с предыдущей (тоже основная)?

Дело в том, что при увольнении с предыдущей работы, я спросила у кадровика, могу ли устроиться на новую работу раньше даты увольнения. Кадровик, сказала, что могу.
    Но при этом не уточнила, что только по совместительству.

А при оформлении на новую работу, их кадровик забыла проверить дату увольнения, и оформила меня на постоянную работу.

Теперь в моей трудовой стоит дата увольнения с предыдущей работы - 15.04.2011, а дата приема на новую работу - 11.04.2011.

Что в этой ситуации можно сделать? Ведь формально все даты верные.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как даты могут быть верными,Вы находились одновременно в двух местах.
    Как Вам надо?

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Живите так. Никаких проблем это не создаст.

Клерк Аватар для echinaceabel
    Теперь в моей трудовой стоит дата увольнения с предыдущей работы - 15.04.2011, а дата приема на новую работу - 11.04.2011.

Скорее всего это даты приказов о приеме - они могут отличаться от даты начала работы - поэтому запись в трудовой от 11.04.2011г. необходимо изменить на 16.04.2011, а вот в основании записи оставить Приказ № от 11.04.2011г.

Клерк
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    - поэтому запись в трудовой от 11.04.2011г. необходимо изменить на 16.04.2011, а вот в основании записи оставить Приказ № от 11.04.2011г.
    Да,ятоже придерживаюсь такого мнения,только вот беда,черкать даты то нельзя.А проще -запись под номером №...-недействительна,и принять уже правильной датой 16.04.11.
    Аноним,написала-а мы тут гадаем.А может она совместителем принята 11.04.11-тогда ей нужно уволиться с совмест-ля и 16.04-принятся на постоянку

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ks-77 Посмотреть сообщение
    Как даты могут быть верными,Вы находились одновременно в двух местах.
    Как Вам надо?
    Запись об увольнении на предыдущей работе мне поставили 8 апреля 2011 г. и отдали книжку на руки. Дата увольнения - 15 апреля 2011 г. (т.е. книжку мне отдали за несколько дней до даты увольнения, которая указана в книжке).

Оформляться на новую работу я пришла 11 апреля 2011 г. (поскольку была убеждена со слов кадровика, что в этом нет никакой проблемы).

Т.е. получается, что с 11 по 15 апреля я работала в двух местах. Обе работы были оформлены как постоянные.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Запись об увольнении на предыдущей работе мне поставили 8 апреля 2011 г. и отдали книжку на руки. Дата увольнения - 15 апреля 2011 г. (т.е. книжку мне отдали за несколько дней до даты увольнения, которая указана в книжке).

Оформляться на новую работу я пришла 11 апреля 2011 г. (поскольку была убеждена со слов кадровика, что в этом нет никакой проблемы).

Т.е. получается, что с 11 по 15 апреля я работала в двух местах. Обе работы были оформлены как постоянные.
    ну и ладно.
    см. ответ №3.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Евгения Старцева
    Если вам необходимо исправить, то это должен сделать в отделе кадров - инспектор " запись за №... недействительна" а потом уже сделать ниже другую запись
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)