УСН 15%
Оплаченное и введеное в экс-ию ОС более 40000, не попаедает в расходы в книгу ДиР. При предоплате выбран сч. 60.2, при вводе в эксп-ию стоит галкаа принять для НУ. Что не так, поправьте, пожалуйста
УСН 15%
Оплаченное и введеное в экс-ию ОС более 40000, не попаедает в расходы в книгу ДиР. При предоплате выбран сч. 60.2, при вводе в эксп-ию стоит галкаа принять для НУ. Что не так, поправьте, пожалуйста

Best regards, Михаил
в расходах, приобрели и оплатили в период применения усн, ввели в экс-ию

Реальная, Вы по ссылке сходили?
Да, извините
1С 7,7 УСН ред. 1.3 7.70.181
ХЕЛП, опишите проблему по пунктам из ссылки...#2
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Основное средство оплачено, оприходавано и введено в эксплуатацию, сто-ть более 40000. Счет выбран при оплате 60.2 (принимаемые для ну), в акте ввода в эксп-ю в налоговом учете выбран "включить в состав расходов". Сумма не попадает в КУДиР
Спасибо

Вы хотите чтобы ВСЯ сумма попала в расход?
Best regards, Михаил
1/3 стоимости должна же попасть, во втором квартале оплатили и ввели
в 7.7 не работаем, но наверное (по аналогии с 8.х) должна быть какая-нибудь регламентная операция по закрытию квартала с отнесением части стоимости ОС в расходы...
Закрытие месяца сделано
у меня абсолютно то же самое
оплачено, оприходавано в эксплуатацию введено закрытие месяца проведено, в КуДиР ничего нет
кстати такая же проводка в 2010 году формируется нормально
1С 7.70.027 конфигурация УСН 1.3. 7.70.183
Я разобрался.
В новой конфигурации появился новый документ "Регистрация оплат ОС и НМА". Раньше то все автоматически определялось (из выписки скорее всего), а теперь пока этот документ не сделаешь расходы в книгу доходов и расходов не попадают.

Проверьте, все ли закладки правильно стоят http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=201600

Он уж сколько лет как естьВ новой конфигурации появился новый документ "Регистрация оплат ОС и НМА".![]()
спасибо, просто в прошлом году и без него пинималось к расходам

не знаю, у меня вот с 2008 года без этого не принималось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)