Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

одна платежка - две проблемы :(

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
    Всем привет. хотела одной платежкой убить двух зайцев, а в итоге у меня две проблемки
    отправила одной платежкой з/п и возмещение произведенных хоз.расходов на его банков карточку, а теперь не могу этот платеж разнести в программе.
    документ - списание с р/с - опреация - или перечисление з\п по ведомости или перечисление под/отчет лицу. одна платежка - одна проводка как теперь быть еще одну платежку доделывать, но собьется вся нумерация
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если честно, вообще непонятно, в чем тут может быть проблема. У Вас ведь 2.0? В платежке поставить галку что оплачена. А в списании сделайте два- по разным основаниям. Списание делайте не через платежку, а в банковских выписках.

Вот в 1.6 это было бы неприятно. Потому что платежку надо выбирать с конкретным основанием. И то никто не мешает сделать две, просто 123 и 123\1, Ваша драгоценная нумерация сохранит свою неприкосновенность (не могу только понять что страшного в сбое нумерации платежек)
    ))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    СПАСИБЕНЬКО

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    не могу только понять что страшного в сбое нумерации платежек)
    не страшно, но удобно, чтоб совпадала с фактической нумерацией платежек. Так сверяться удобнее.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)