Кто знает какие документы и какой порядок возмещения из ФСС по БиР в Москве Филиал №16 на Сивашской?
Кто знает какие документы и какой порядок возмещения из ФСС по БиР в Москве Филиал №16 на Сивашской?
игра в ассоциации?
почему-то вспоминается глобус украины...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Позвоните им в камеральный. там все объяснят. я не давно возмещала, у нас 21 филиал, так все рассказали, даже сайт сказали. там формы писем и списки по докам.
Они говорят приезжайте все скажем, по тел. не отвечают. Я просто хотела все сразу сдать вместе с отчетом, а то как-то на 9 мес. не очень хочется ездить. А на практике как все происходит? Я сдаю отчет, потом подвожу документы и через сколько они возмещают деньги (там сумма 26000=)
Отчеты вы сдаете, как обычно. а потом собираете весь пакет документов, справки-копии, приказы, больняки и т. д., заверенный печатью и подписью. так же отчеты, заверенные печатью и подписью. за каждый период возмещения. так же письмо нужно написать на возмещение. и в перед к камералам, они проверят сразу при вас. потом могут вызвать акт подписать, если сразу инспектор в комп заносит, то в этот же день подпишите. и ждите. в течении месяца переведут.
Раньше мы в течении месяца ждали, в этот раз в 3 дня перевели
Последний раз редактировалось Joomla; 14.07.2011 в 13:26.
Спасибо за подробный ответ. Поняла, что сразу не получится все документы сдать, ну ничего ...сдадим позже. Еще раз спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)