Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Как научиться делать отчеты в 1 С бух 7

Я полгода назад закончила курсы, на учили, правда галопом. Записи есть. ДО недавнего времени вела только первичку, а отчетность делала аутсорсинговая фирма. Сейчас я захотела сама пробовать делать отчеты, чтобы научиться, и может быть впоследстивие не прибегать к улугам аутсорсеров. Дотала свои записи, стала делать в программе как нас учили-и! Ничего похожего не открыватся в программе, чистые окна. ЧТо это может быть? Аутсорсеры пециально так сделали? Или надо загружать какие то формы отчетности? И как ообще научиться всему этому, если у нас своего главбуха нет?,,,,
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    отчеты какие пустые -регламентированные? аутсорсинговая фирма делала отчеты в вашей программе?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    отчеты какие пустые -регламентированные? аутсорсинговая фирма делала отчеты в вашей программе?
    Да, регламентированные. Выходит пустая таблица.Я не задумывалась где они делали, привозили печатную форму, дир-р подписывал и все.
    Я делала первичку, оиправляла в конце месяца и они закрывали месяц САМИ, и ежекравтальную отчетность привозили на подпись.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Гы.. так откуда же оно тогда в вашей программе появится.. . у вас все документы в базе заведены? вот вам и реальный способ научиться делать отчеты.. сами сформируйте и сравните с тем что сделала фирма

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Гы.. так откуда же оно тогда в вашей программе появится.. . у вас все документы в базе заведены? вот вам и реальный способ научиться делать отчеты.. сами сформируйте и сравните с тем что сделала фирма
    Ну да... в базе все заведено , все документы.И мы дрруг другу электронно переылаем как что то исправим.
    Я и хотела сделать копию, тренироваться, а потом с ними сравнить. И вот((( Что делать то? Почему все пусто в регламентированных? Что туда надо заносить???

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    по общему правилу нажимаете кнопочку заполнить и проверяете что вам программа заполнила

7. Клерк Аватар для Bazil
    Julikosha, Отчетность в копию базы надо установить вручную или скопировать из рабочей базы из папки ExtForms.

В общем случае для достижения приемлемого результата, Вам нужен последний релиз Бухгалтерии (527) и последний (вчерашний) релиз регламентированной отчетности за 2 кв.
    С уважением, Bazil.

8. Клерк
    Bazil, я рабочую базу всю скопировала\. чтобы тренироваться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)