Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Смена Юр.адеса и налоговой

Добрый день! подскажите пожалуйста, 11.07.2011 зарегистрировали новый юридический адрес, с одной налоговой снялись с учета во вторую встали.....(делал юрист подробностей не знаю), как мне быть с отчетностью и налогами???а также с фондами??? 1. что я должна сделать, чтоб в фондах встать теперь по новому району.
    2. зарплатные налоги за июнь отправили в фонды и налоговую прежнюю, верно?
    3. НДС, прибыль ,баланс теперь куда отсылать????ведь с 11.07 мы сняты с учета, значит в новую???

подскажите кто что знает, понимаю, что отчетный период и всем не до глупостей, но все же...., иначе у нас все в ступоре.
    заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    у меня была в прошлом году похожая ситуация, правда юр адрес у нас не менялся, нас просто перевели в специализированную МИФНС без нашего вобщем-то согласия, за месяц до того как предупредили об этом, пригласили на сверку, назначили конкретную дату, сказали дней за 10 до этой даты перестать сдавать отчетность и платить налоги (любые), ииначе они могут зависнуть, потом я ездила получать в новую МИФНС новое свидетельство о постановке на учет с новым КПП, после этого перевели электронную отчетность на новую налоговую, стала и налоги платить в новую МИФНС, звонила в свой ПФ - как им сообщить о смене МИФНС, попросили привезти копию нового свидетельства, платежи вроде все сами перекинулись на новый КПП, в ФСС тоже письмо с копией свидетельства, в медицинский пришлось ехать с доверенностью на получение нового свидетельства с их номером, потом с их новым свидетельством в нашу страховую по ОМС, всем меняли полисы ОМС,т.к. в них был прописан КПП, ну соответственно всем поставщикам и заказчикам сообщить, чтобы внесли изменения в счета-фактуры, ну и всякие телекомы, мегафоны, ростелекомы, в банк нотариально заверенные копии изменений и т.п. До сих пор вспоминаю с ужасом. Но глаза боятся, руки делают, так что удачи вам. У вас еще труднее ситуация со сменой и адреса и района.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от irseven Посмотреть сообщение
    3. НДС, прибыль ,баланс теперь куда отсылать????ведь с 11.07 мы сняты с учета, значит в новую???
    значит в новую, позвоните в новую налоговую, в отдел по учету налогоплательщиков, позадавайте им вопросы, или со справочной начните

Клерк
    1. что я должна сделать, чтоб в фондах встать теперь по новому району.
    регистрация в фонды осуществляется по факту регистрации в МФНС.
    по Москве: ФСС филиал и рег. номкр не меняется, только данные оь адресе вносятся
    пенс. фонд обращаетесь в старый - с выпиской из егрюл - дают уведомление о снятии, в новом с выпиской из егрюл и уведомлением ставят на учет
    2. зарплатные налоги за июнь отправили в фонды и налоговую прежнюю, верно?
    по НДФЛ, если успели до 11 - отлично, если нет - то могут на невыясненных сидеть, в фондах - обычно зачисляют верно
    да

Клерк
    спасибо большое за помощь! будем стараться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)