Показано с 1 по 13 из 13
    ИванИваныч
    Гость

Выбор юридического адреса

На повестке дня регистарция ооо.

Что посоветуете из двух вариантов:
    1. Купить юридический адрес на 3 месяца, как делает большинство
    2. Узнать в районе нужной налоговой какой-нибудь реальный юридический адрес и указать его в учредительных документах.

Если купить договор на юр. адрес, хоть раз в жизни придется показывать этот договор кому-либо, или можно эту бумажку сразу выкинуть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Vlad12
    Если купить договор на юр. адрес, хоть раз в жизни придется показывать этот договор кому-либо, или можно эту бумажку сразу выкинуть?
    Бумажку сразу жалко выкидывать. Пусть полежит. Авось кому показать надо будет.

Клерк
    Выкидывать нельзя. Возможно даже прийдется его потом продлять.
    Нам понадобилась справка об отсут. задолженности по налогам, так с нас спросили действующий договор на юр адрес.

Клерк

информация к размышлению

Клерк

информация к размышлению

Статья 14.25. АК
    4. Предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или дисквалификацию на срок до трех лет.
    Насколько я помню фирмы, предоставляющие юридический адрес, обязывают сообщать о окончании дороговора с ЮЛ, и если они это делают, то это вашей деятельности может повредить... это помню тоже было где то написано. .. хотя конечно на практике, кто это когда выявит...

Клерк
    Юридический адрес должен быть контактным для приема корреспонденции (например, из ИМНС).
    Насколько я знаю в Москве при подаче заявления ИМНС требуют документ, подтверждающий юр. адрес. Просто слышала об этом. Иначе его покупать нет смысла, можно указать любой.

Аноним
    Гость
    В Москве не требуют

Гость раздела
    Гость
    Иван Иваныч! А почему бы Вам не зарегистрировать ООО в квартире по месту жительства одного из учредителей или Генерального директора?

Гопник

Что скажут в банке

С понедельника немалое колличество московских банков стали требовать для открытия р/с копию договора аренды помещения.

ЛИС Аватар для sema
    Dima77, хорош панику наводить скажи спасибо, что еще нет больных лично проверять местонах. при открытии счета

Гопник
    Даю ссылку: ЛЕФКО-БАНК
    Знаю что не все и не везде, но надо же продавцов юр. адресов поддержать. Семью, детей кормить

ЛИС Аватар для sema
    Dima77, ну и на здоровье . на сколько я знаю покупной юр. адрес это копия св-ва о собственности + договор с собственником. в чем проблема то?

Гопник
    да ни в чем, просто не все так думают.
    Очень многие считают что за 100-300 у.е. они получать чуть ли не фактическое местонахождение, с ПСО, с охранником который будет отвечать что да есть тут такие, отошли покурить типа на недельку, вы не переживайте тов. налоговый инспектор, и т.п.
    В реальности делается печать собственника и..........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)