Добрый день посоветуйте программу
для ведений учета ИП (ЕнВД). ООО( упрощенка 6%) , ООО (строительство , общий ) соответсвенно отчетнсоть и з/п тоже есть .
Добрый день посоветуйте программу
для ведений учета ИП (ЕнВД). ООО( упрощенка 6%) , ООО (строительство , общий ) соответсвенно отчетнсоть и з/п тоже есть .
При такой постановке вопроса: начиная от базовой бухгалтерии и заканчивая "Управлением строительной организацией".
Т.е от 3300 до 155000.
а к НГ подарите бухгалтеру ЗУП...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подскажите, имеет ли смысл покупать ЗУП - в компании 10 человек, на упрощенке... Заранее спасибо
С уважением, Bazil.
Уже ради только отпускных и больгичных смысл уже есть, ИМХО.
Такой подход, конечно, имеет право на жизнь. Я лично считаю, что расчет вручную (в электронных таблицах), для небольшого количества сотров, очень полезен для бухгалтера. У начинающего бухгалтера появляются уверенные навыки устного счета и письма, работы с калькулятором или зл. таблицами, он начинает "видеть" числа и т.д. А опытный бухгалтер будет постоянно держать себя в форме...А при большом количестве сотрудников применение зарплатной программы сильно экономит время и вполне оправдывает себя.
Последний раз редактировалось Bazil; 30.07.2012 в 15:03.
С уважением, Bazil.
А также будет развиваться мелкая моторика... :-)
Климов Сергей, Bazil, спасибо за советы!![]()
Климов Сергей, Вы правильно поняли ход моих мыслей...
Это было бы смешно, если бы не так грустно... Реформа среднего образования, болонская система в высшем etc...
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)