Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получила сф в которой одна услуга с НДС 18% (ОСНО), а вот вторая услуга БЕЗ НДС (ЕНВД), как мне зарегистрировать ее в книге покупок и в декларации? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получила сф в которой одна услуга с НДС 18% (ОСНО), а вот вторая услуга БЕЗ НДС (ЕНВД), как мне зарегистрировать ее в книге покупок и в декларации? Спасибо.
как есть, так и зарегистрировать;
что за услуги то?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Проживание - ОСНО
Завтраки - ЕНВД
При регистрации данной с/ф в книге покупок, та сумма которая на ЕНВД попала в колонку № 12 ( покупки,освобождаемые от налога) Вот думаю правильно ли это? И раз так правильно то в декларации данную сумму я должна отразить в разделе № 9 ???
агаа сумма которая на ЕНВД попала в колонку № 12 ( покупки,освобождаемые от налога) Вот думаю правильно ли это?
как называется раздел?в декларации данную сумму я должна отразить в разделе № 9 ???
Ой теперь это раздел 7 :
"Раздел 7. Операции , не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения); операции , не
признаваемые объектом налогообложения; операции по реализации товаров (работ, услуг), местом реализации
которых не признается территория Российской Федерации; а также суммы оплаты, частичной оплаты в счет
предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), длительность производственного цикла
изготовления которых составляет свыше шести месяцев"
нет мы не осуществляем
то есть данный раздел только для тех лиц которые данные операции осуществляют? А тогда где эту сумму(ЕНВД) отображать? Или ее вообще не надо никак в декларации показывать
не надо
спасибо оргомное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)