Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

7.7 ругается при переносе

Здравствуйте, уважаемые!!!!Переустановила операционную систему с ХР на W-7 и видимо в 1С все настройки слетели. Самую важную настройку самостоятельно не могу восстановить, это выгрузка данных и "Торговля и Склад" 7.7 в Бухгалтерию 7.7....подскажите пожалуйста, как все это восстановить????????????
    При выгрузки из ТиС пишет - "не найден файл правил конвертации RTr9_Ac4.xml следует разместить данный файл в каталоге ExtForms информационной базы"
    При попытке что-то загрузить в Бухгалтерию пишет - "компонента v7plus.dll не найдена!"
    Объясните, хотя бы с чего начать, ндс через два дня, а тут такоооое
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Вот детский сад, штаны на лямках! А Вы перед переустановкой не подозревали, что на носу НДС и сдача отчета? На Вас это свалилось неожиданно, как приход зимы у коммунальщиков...
    По существу:
    1. 1С-7.7 разрабатывалась под Windows-9x и Windows-NT. Win-XP является прямым потомком Win-NT, в отличии от Win-7, которая является потомком Vista. Оптимально, IMHO, чтобы нормально работать в 1С-7.7, ставить операционку Win-XP, а вот для 1С-8.2 вполне можно ставить и Win-7. Я бы на Вашем месте срочно переустановил Хрюшу обратно. Сервис пак 3 на Хрюше поддерживает многоядерные процессоры и в работе никаких сложностей возникнуть не должно.
    2. На Win-7-32bit вполне можно запустить 1С-7.7. С сортировкой вы уже видимо разобрались, но если с этой базой будут работать на других компах с Win-XP, то могут возникнуть опять проблемы с сортировкой.
    Делайте то что Вам указала программа. V7plus.dll положите в каталог с базой и зарегистрируйте её в реестре. Файл RTr9_Ac4.xml поместите в каталог ExtForms Вашей базы. Если его у Вас нет, то возьмите его из дистрибутива торговли, и желательно того релиза, что у Вас стоит. Могу этот файл выслать из последней торговли, пишите в личку...
    Последний раз редактировалось Bazil; 17.07.2011 в 02:40.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)