Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Снятие с учета в ФСС

Здравствуйте! Закрыла ИП, был один сотрудник в течение 4 месяцев (по февраль этого года), надо снять с учета в ФСС. Подскажите какие документы, кроме заявления, нужны для снятия с учета. В бухгалтерском бюро, которое меня закрывало (отказались снимать меня с учета в ФСС в г.Люберцы), сказали какие-то сведения о начислении зп в ФСС нужны, трудовой договор (я вроде его отдавала при регистрации) и еще что-то, не записала, уже не помню. Ничего не вела, никаких сведений и тп. , не знаю где брать, как выглядят, что сейчас надо "нарисовать", чтобы не ездить несколько раз (а ездить очень далеко, живу в другом городе сейчас), а до фонда не дозвониться. Буду очень благодарна за любую информацию.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Елена Лебедева Посмотреть сообщение
    В бухгалтерском бюро, которое меня закрывало (отказались снимать меня с учета в ФСС в г.Люберцы)
    крутое наверно бюро....
    забудьте о ФСС....и он о вас не вспомнит
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Вредный совет. Вот забывать не надо точно, поскольку на учете там физлицо как работодатель может состоять и не будучи ИП. И пока бывший ИП не снимется с учета, он будет состоять на учете в ФСС.
    Елена Лебедева, у сожалению, без документов (того же трудового договора и его расторжения), без сданной отчетности и пр. бумаг никто Вас с учета не снимет. Но учтите, что само не рассосется, этим надо заниматься.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)