Добрый вечер,
Работаю в бухгалтерии около 10 лет, главным бухгалтером стала недавно, до этого вела полностью бухучет, но числилась обычным бухгалтером. По должностной инструкции веду также и кадровый учет.
Директор постоянно меня просит то доп. соглашение к договору (например займа) сделать, то договор ГПХ с физ лицом подготовить вместе с актами приемки-передачи работ и тех заданиями следовательно, договор аренды склада и т.п. и т.д., 1С сама полностью настраиваю без специалистов (ну про это я вообще молчу- эт нормально). А у меня отчетность вообще-то пр и условии, что начальство имеет обыкновение дней за 10 до конца отчетного периода к командировку ездить...и уплата % по займу и ВЭД.
Расскажите, как у Вас с этим обстоят дела, часто ли бухгалтера выполняют функции и юриста и т.п., составляют договора например?
Ведь это достаточно много времени занимает при основательном подходе, а скажем менеджеры и секретарь уходят пораньше с работы и полдня болтают, типа они не смогут справиться с такой задачей. А я значит смогу.
Или сидеть тихо и все делать, спорить-то с начальством тоже не хотца...

.
сейчас выбрала тактику прикинуться шлангом типа не успеваю свою бух-ю делать из-за ваших задумок, идей новых...