Подскажите пожалуйста, работник хочет к нам устроится по срочному договору на определенный период времени, запись в трудовой книжке делать не хочет, можем ли мы принять такого работника, и если примем какие могут быть к нам санкции и от кого?
Подскажите пожалуйста, работник хочет к нам устроится по срочному договору на определенный период времени, запись в трудовой книжке делать не хочет, можем ли мы принять такого работника, и если примем какие могут быть к нам санкции и от кого?
на основное место работы?
Творю, но за последствия не...
Да, на должность ниже, чем была до того по трудовой, не хочет что бы была запись
обязательно
А если он вам ее (книжку) не предоставит - должны завести новую.
Почему-то я Вам верю...
а если не заведем, кто обычно это проверяет труд. инспекция?
могут оштрафовать.да-ТИ.
Почему-то я Вам верю...
Она.
Еще думаю, что могут быть проблемы при назначении пенсии![]()
С пенсией проблем может и не быть, все сведения сейчас есть в ПФР, платили взносы, значит работал, если что можно будет показать договор, вот штраф наверно да можно схлопотать от ТИ, но только если придут проверять как раз в это время, работать он будет у нас до нового года.
talya, чем будет заниматься работник? Нет возможности сделать гражданско-правовой договор? Может, характер работ позволяет это сделать. Вы взносы платить будете, и отчитываться за него в ПФР, но записи в трудовой не будет
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)