Пришло уведомление из ПФ с установленным сроком сдачи ИС и РСВ 21 июля и предупреждением о штрафе за несоблюдение этого срока. Я что-то пропустила в изменениях к закону или это все-таки произвол нашего ПФ?
Пришло уведомление из ПФ с установленным сроком сдачи ИС и РСВ 21 июля и предупреждением о штрафе за несоблюдение этого срока. Я что-то пропустила в изменениях к закону или это все-таки произвол нашего ПФ?

Произвол
ага, причем так интересно распределяют ,что мне срок назначили 4 июля!!!С учетом того что 2,3 июля выходной...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

saigak, ну мало ли что они распределяют. Писать о штрафах за нарушение несуществующего срока вообще хамство
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем спасибо! Пришла сдавать после установленного срока и услышала все,что они обо мне думают. Отборное и отъявленное хамство. Даже за них было неудобно.
byx 25, надо было к начальнику обратиться. У меня такое один раз было, после жалобы начальнице ПФ, все хамство как рукой сняло
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)