девочки, начисления октябрем как раз
это я неправильно выразилась.. пока договор пройдет все стадии согласования, получается иногда позже
девочки, начисления октябрем как раз
это я неправильно выразилась.. пока договор пройдет все стадии согласования, получается иногда позже
В октябре начислено за сентябрь?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я только не поняла, почему именно 01.10.11-31.10.11? Почему не ноябрь или декабрь? Или вообще следующий год?Ну и делай октябрём. Стаж поставь - 01.10.11-31.10.11
Ну октябрем. А что тут необычного?оплата то октябрём пройдёт
Не поняла я проблемы начислений в сентябре, в соответствии с договором, и оплаты в октябре, после окончания действия договора.
Зачем себе руки выкручивать и поступать заведомо неправильно...Что-то куда-то привязывать к чему-то...
HelenY, Пенсионный же ещё не сдан, может просто уточнёнку в ФСС и всё. И всё будет красиво сентябрём.![]()
девочки, ну что вы меня за олигофрена держите
нет еще по этому договору ничего - не прошел все стадии согласования в большой организации, и начисления будут только октябрем
мне просто скучно стало - все в сведениях хорошо и правильно сформировалось, надо же было хоть какую-то проблему найти![]()
Какой вопрос - такой ответ!девочки, ну что вы меня за олигофрена держите![]()
провалилась моя попытка немного пошутить
спасибо за подсказки-варианты, а то что-то зарапортовалась немного)
Всем День добрый!
Подскажите кто сталкивался в 1С Зарплата и управление персоналом, редакция 2.5:
1)в РСВ-1 копейки до 0,5 -округляет до рубля(например 0,29коп)
2)заполнила РСВ "руками" стр.130 =10007,37(в строке отражается целое число=10007) а стр.140 10007,52(в строке 10008)-разница -0,15коп. в строке 150 она не отражается --А припроверке в CheckXML выдает ошибку что переплата 1руб.
3)в СЗВ-6-2 по сотрудникам начисл и уплач. проходит с копейками а всего по реестру округленные цыфры (например 1000,37+1000,81=должно быть 2001,18 а заполняет 2001,00)
Как быть? помогите пожалуйста!
если я сдала отчетность через Такском и мне РСВ завернули с ошибкой в платежах. Надо ли мне уже ставить в РСВ признак корректирующий?
или она считается вообще не сданной и можно оставить Первичный?
Помогите, пожалуйста!
Готовлю отчет в ПД СПУ.
Есть переплата на начало 3 кв: 6864 руб.
Начислено страховых взносов за квартал 16848 руб., уплачено 9984руб. Как учесть переплату в АДВ, чтобы с РСВ всё совпало?
В прошлом квартале мне прямо в ПФР переплату учитывали следующим образом: добавляли по каждому сотруднику дополнительную строку с нулевым стажем и нулевым начислением. Я пытаюсь сейчас провернуть этот "фокус", но программа указывает на недопустимость дублирования СНИЛС.

Не надо никаких фокусов. Разносите уплату по каждому сотруднику с учетом переплаты и все. Будут предупреждения о том, что уплачено больше начисленного, но это нормально.
Извините, может дублирую вопрос - программа та же, что и за полугодие (2 квартал) сдавали? Не менялась?
Уважаемые бухгалтера ))) Сейчас 2 часа ночи, ничего уже не соображаю, а проверочная программа CheckXml-UFA выдает вот такую ошибку:
Значение показателя «Уплачено» в графах «Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии», строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения об исходных сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 минус значение показателя со знаком (-), взятое в абсолютной величине, «Уплачено» в графе «Сумма доначисленных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 должно быть равно значению, полученному по следующей формуле: строка 144 «Уплачено итого за последние три месяца» по графе 4 Раздела 1 Расчета (РСВ-1) минус строка 150 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на конец отчетного периода» по графе 4 со знаком (-) переплата в абсолютной величине плюс строка 100 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода» по графе 4 со знаком (-) переплата в абсолютной величине. Значение показателя со знаком (+) «Уплачено» в графе «Сумма доначисленных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения о корректирующих (отменяющих)сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 в расчете не участвует. Значения показателей строк 150 и 100 со знаком (+) задолженность в расчете не участвуют. Для второго и последующих кварталов, вместо стр 100 в формуле расчета уплаты РСВ-1 для сверки необходимо использовать выражение: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Уплачено по данным АДВ 6-2:11187,Уплата по данным РСВ-1:11178
Прочитала, наверное, уже раз 20, все равно не пойму, что она там от меня хочет. Все начисления и перечисления по 3 кварталу и в АДВ и в РСВ совпадают. Что там еще она может сравнивать? Может кто подскажет? ))) Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Вероника75; 24.10.2011 в 01:58.
Я так понимаю неправильно разнесена уплата.
Скажите что у вас начислено/уплачено в АДВ
114, 144, 150 строки в РСВ
и 150 строка РСВ за предыдущий период
Ой , а вообще не могу проверить этой Уфимской программой...Пишет "Возникла непредвиденная ошибка". Она сразу три файла ведь должна проверять? Может я не так перетаскиваю.В инструкции про это ничего нет,Может, кто подскажет? Очень надо
Вероника, у вас в РСВ 11178 а в АДВ 11187
Старый ворчун
дА, вроде все так делаю. А какие еще есть программы , которые увязку РСВ и АДВ проверяют?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)