Подскажите, если в 3 кв. все сотрудники были в отпуске за свой счет, в каком разделе заполнять (ПУ5)?
Спасибо заранее!
Подскажите, если в 3 кв. все сотрудники были в отпуске за свой счет, в каком разделе заполнять (ПУ5)?
Спасибо заранее!
Подскажите мы на усн 6% в какую строку в РССВ в разделе 4,4 ставить в строке 436 или 437 спасибо
в ПФР сказали вроде как делать исходную. Я не понимаю КАК сделать исходную сейчас: если мне нужно дать сведения за 1 полугодие 2010, то я отчетный делаю 1 полугодие или беру отчетным 2 полугодие 2010 года и корректирующие за 1 полугодие: вроде как говорят должно быть это вместе (а программа ПУ не позволяет это сделать: либо исходную, либо корреткирующую..)
Спасибо за ответ да у нас пониженный тариф, просто не могу понять как заполнить если у меня доход 25000,00 поясните пож-ста

Аноним328, что пояснить-то? В самой форме все написано:
435 - общая сумма дохода по 346,15 в рублях
436 - сумма дохода по льготному виду деятельности в рублях
437 - доля дохода по льготному виду деятельности в общем доходе в процентах

и в чем, спрашивается, проблема была?
Программа Документы ПУ версия 6.20
ааа...нашла. Кто бы мог подумать...
А есть ли инструкция как Персучет исправлять? Я нигде не нашла, кроме общих сведений "подавать сведения по всем работникам, если идет корректировка сведений" и т.д. А вот что надо объединить исходную за 2 полугодие и корректировку 1 полуг.2010 нигде не нашла.. Лишние поездки в ПФР..![]()
Подскажите при сдаче отчетности в ПФР это нужно где-то дополнительно фиксировать или просто меняю фамилию и вношую информацию о новом пенс. свид и все?
Номер обычно тот же самый остается.вношую информацию о новом пенс. свид
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Подскажите: у меня поквартально так - 1 кв. начислено больше чем уплачено (оплатили только январь и февраль). 2 кв. - начислено равно уплачено (оплатили март, апрель, май), 3 кв. - оплатили июнь, июль, август и сентябрь - могу я поставить в программе уплачено больше чем начислено именно за 3 кв? в целом за 9 мес получится уплач=начисл. ответьте пожалуйста!
или просто меняю фамилию в информации о сотруднике и все![]()
могу я поставить в программе уплачено больше чем начислено именно за 3 кв![]()
Уважаемые, подскажите плз, что это означает и что с этим делать?
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
Причина:
Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник:
<Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
Очень нужна помощь!!!
В ИС за 2010 год
страх. по пачкам - 34840,82+9128,93+442880,53=486850,28
Ставит и округляет 486851
В РСВ-1 и в ОСВ - 486850,28 - 486850
накопит. по пачкам -
113197,6+6846,7=120044,3
Ставит и округляет 120045
В РСВ-1 и в ОСВ - 120044,3 - 120044
Как нужно исправить ИС?![]()
вот здесь сумму 442880,53 уменьшить до 442880,49 - копейки убирать не у одного, а у четырех по копейке
так получается, потому что при суммировании округляет слагаемые:
34841+9129+442881=486851
Поэтому одно слагаемое нужно уменьшить так, чтобы при округлении не было лишнего рубля.
Аналогично и по накопительной части
Добрый вечер!
УСН, льгот по начислениям нет, в штате только директор, который весь июль был в отпуске за свой счет, а август и сентябрь работал. Отчеты делаю руками, без программок.
Подскажите, пожалуйста:
1) АДВ-6-2 - поле "Имя файла (номер реестра)" - что нужно ставить? Или пустое оставлять?
2) СЗВ-6-1 - строка "Дата представления в ПФР" - ставлю дату предоставления отчета в ПФР?
3) отпуск за свой счет будет отражен так: 01.07.2011-31.07.2011 АДМИНИСТР. Правильно? А нужно ли второй строкой указывать остальной период: 01.08.2011-30.09.2011 и всё остальное по этой строке пусто?
4) РСВ-1 - сдаются только заполненные листы? Или все?
5) Мне надо шить отчеты? И как? Где-то видела темку, а теперь найти не могу...
Подскажите, пожалуйста, новичку.
Доброе утро!!! Очень нужна помощь! Наша организация в январе 2011 уплачивала взносы по категории НР (общий режим), а с февраля перешли на пониженный тариф (ОДИТ). В первом квартале при распределении уплаты часть попала на ОДИТ, а часть на НР. Во втором квартале сдали перс.учет, не обратив внимание, на распределение по разным категориям. Теперь в ПФ "проснулись", требуют пересдать с учетом уплаты по категориям. Но Программа ПУ упрямо не закрывает во втором квартале ту недоплату по НР, а тянет еще и в третий квартал доплату по НР. Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то алгоритм для закрытия задолженности по категориям, весь интернет перерыла - ничего не нашла![]()
Подскажите можно в сзв-6-2 , что бы по сотруднику было уплачено больше чем начислено?
МожноПодскажите можно в сзв-6-2 , что бы по сотруднику было уплачено больше чем начислено?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)