все, разобралась - не тот тариф указала![]()
все, разобралась - не тот тариф указала![]()
А если полугодие закрыли с долгами перед ПФР, все сотрудники 30.06.11 уволены, кроме девушки в отпуске по уходу, в 3 квартале начислений взносов не было - тогда как быть с ИС - сдавать только СЗВ-6-1 на молодую маму?

Если в третьем квартале были перечисления в ПФ, то заполняйте ИС на всех сотрудников с уплатой взносов без стажа и начислений, а девушке еще и стаж с пометкой "ДЕТИ". Если платежей не было, то только на девушку в отпуске.
Подскажите, пожалуйста, в адресе для информации, в ИС, указывать адрес по прописке или адрес регистрации.
Сотрудник из Тверской области.
А Вы не знаете, где Ваш сотрудник?
С уважением,
Виктор
На данный момент, да знаю)
подскажите,пожалуйста. Выдает ошибку не соответствие РСВ-1 и АДВ-6-2 по уплаченным взносам (накопительная часть) на 558 рублей. Все суммы проверила несколько раз, открыла уже сам файл в блокноте ,сверила все цифры одинаковы, а при проверке выдает что есть разница. Бьюсь уже 4 день, ну никак. что мне сделать...
ошибку или предупреждение?
давайте строки 114,144 из текущей РСВ и строки 114,150 из прошлой РСВ за полугодие...
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отражать сотрудников, у которых зарплата превысила 463 тысячи, в форме СЗВ-6-2? Например, у работника в мае зарплата превысила лимит, отражать ли его в сзв-6-2 за 9 месяцев? И если да, то как - без начислений, только со стажем?
Заранее благодарю.
Генук,
именно ошибку. Сейчас поставила в перс.учет данные одинаковые что начисленно и уплачено, в адв-6-2 тоже самое что в индивид.сведениях, а рсв-1 оставила в покое. Проверку проходит, сейчас поеду в пенсионку.
Последний раз редактировалось ooolynx; 14.11.2011 в 14:47. Причина: не правильно написала
ooolynx,
давайте строки 114,144 из текущей РСВ и строки 114, 150(со знаком) из прошлой РСВ за полугодие...
строка 114 24971
строка 144 25530
строка 114 6 месяцев 26360
строка 150 6 месяцев - 18226
вот
т.е. была переплата? -18226 с минусом стояло в РСВ?
и, кстати, с минусом же стоит в 150 в текущей РСВ?
да,все верно
тогда чего мучаетесь?
в текущей АДВ и СЗВ просто начисл = уплачено = 24971
вот я уже это сделала. Я просто ставила сколько у меня уплачено по рсв-1, такие же суммы в адв-6-2 и сзв. Теперь все сделала. ваше одобрение получила. помчалась в пенсионку=) Спасибо.
"мчаться" не надо... 60 км/ч и следите за светофорами и знаками...

сдаю отчетночть через аргос, сегодня дождалась протокола по отчетности за 3 квартал, сдавала все одним пакетом и ИС и РСВ, протоколы как будто все принято, но кроме протокола есть еще один файл: результат проверки, в котором написано: "различный отчетный период (квартал) в представленных файлах и вписан номер файла адв-6-2". До ПФ не могу дозвониться.
Не подскажите, чтобы это значило? Везде проверила период 9 мес 2011 г![]()
Подскажите, в СЗВ-6-2, начисления, уплату показывать с копейками? Если, да то такой вопрос как сделать чтобы в итоговой строке (всего реестру) сумма указывалась с копейками у меня программа 1С ЗиК округляета ПФ сегодня попросил там копейки проставить
и еще последний день сдачи 15, нам сегодня сказали, что программа у них весит поэтому приходить вплоть до 21, на отчете поставили прийти 21 и подпись, а потом что штраф выпишут?![]()
Подскажите, если деятельность у фирмы не велась и з/п не выдавалась нужно ли сдавать персонифицированный учет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)