Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним gf
    Гость

Осторожно Плохи дела?

Добрый день! нужна помощь знающих людей. Мы с мамой зарегистрированы как ИП. Я веду деятельность по УСН,а она на ЕНВД (торговля на рынке).И вот чтоб меньше платить в ПФР (Ну очень много!!!!!) мы решили ее деятельность закрыть, а у меня открыть. Т.е. она продолжает торговлю ,но под моим ИП как наемный работник.. Так вот Ип ее закрыто от 02.04.2011. Примерно в это же время или чуть раньше я зарегистрировала виды деятельности для торговли на рынке. Как плательщик ЕНВД я не зарегистрировалась. Маму снимать с учета в качестве плательщика ЕНВД полагаю не надо, т.к. Ип закрыли? На рынке договор аренды всё еще на мою маму и они говорят что подают эти сведения в налоговую. На себя не переоформила потому что в Москве, а нужен мой паспорт. Так вот что делать? Вопросы: Если мамино индивид. предприним-во закрыто 02.04 нужно ли подавать декларацию по ЕНВД за 2 квартал? Если у меня зарегистрирован вид деятельности подразумевающий ЕНВД мне тоже нужно сдавать декларацию или если я не зарегистрировалась как плательщик можно и не сдавать? спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним gf
    Гость
    И еще.. скажите действительно ли рынок подает сведения на всех Ип которым сдает в аренду места? спасибо

Модератор
    Маму снимать с учета в качестве плательщика ЕНВД полагаю не надо, т.к. Ип закрыли?
    Не надо.
    На себя не переоформила потому что в Москве, а нужен мой паспорт.
    Что в Москве? Рынок? Или Вы в Москве?
    ы: Если мамино индивид. предприним-во закрыто 02.04 нужно ли подавать декларацию по ЕНВД за 2 квартал?
    Да, надо.
    Если у меня зарегистрирован вид деятельности подразумевающий ЕНВД мне тоже нужно сдавать декларацию или если я не зарегистрировалась как плательщик можно и не сдавать?
    Не надо.
    Но вот договор аренды переоформлять надо. Рынок дает сведения в налоговую, это правда.

Модератор
    Кстати, прочтите правила форума. Нельзя так темы называть. И дублировать вопросы категорически запрещено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)