Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Учредитель и бух.отчетность

добрый день
    подскажите, должен ли учредитель информировать учреждение о том какая отчетность и в какие сроки должна ему предоставляться ??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Тоже волнует этот вопрос

3. За КК
    Гость
    Инструкция от 25.03.2011 № 33н

6. Бухгалтерская отчетность представляется учреждением в орган государственной власти (государственный орган), орган местного самоуправления, осуществляющий в отношении учреждения функции и полномочия учредителя (далее – учредитель), на бумажных носителях и (или) в виде электронного документа, с представлением на электронных носителях или путем передачи по телекоммуникационным каналам связи в установленные (!!!) учредителем сроки.

и так далее...

4. Клерк Аватар для margo46
    Да, для казенных - приказ 191н, для бюджетных и автономных - пр.33н : "представляют бюджетную отчетность в орган гос.власти, орган местного самоуправления, осуществляющий в отношении учреждения функции и полномочия учреждения, в установленные им сроки"
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Клерк
    инструкцию читала))
    Но вопрос в том КАКИМ ОБРАЗОМ уведомляется о сроках и составе отчетности ??
    У нас произошло неприятное развитие ситуации: по телефону сообщили , чтобы мы почитали 33-н и сдали отчеты ни о составе отчетности ни о сроках речи ни шло, буря разразилась когда все потянулись сдавать (кто когда смог), оказалось, что сдали не то и не вовремя

6. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от ТаянКа Посмотреть сообщение
    инструкцию читала))
    Но вопрос в том КАКИМ ОБРАЗОМ уведомляется о сроках и составе отчетности ??
    Письмо, приказ, распоряжение.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

7. Аноним_КА
    Гость

ну.....

у меня вышестоящая ГРБС организация принесла постановление о предоставлении с указании сроков ГРБС в финансовый отдел по местному бюджету...и сказала, что за 3 дня моя отчетность как ПБС должна быть предоставлена... и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)