продажа оцилиндрованного бревна физ.лицам (т.е. розничная торговля будет?)? Сумма договора может быть и 500 тыс.... И нужен ли ККМ?
продажа оцилиндрованного бревна физ.лицам (т.е. розничная торговля будет?)? Сумма договора может быть и 500 тыс.... И нужен ли ККМ?
Татьяна
Т.е. розничная торговля любым товаром (кроме подакцизных и т.д) - это ЕНВД?
Татьяна
Помогите подвести эту деятельность под ЕНВД ))))) а то у меня не получается )))))
Татьяна
в общем да, только еще условия осуществления розничной торговли играет роль
Творю, но за последствия не...

tatimtv, ну кто ж знает где Вы торгуете и как, а также где берете товар. Может Вы его сами и делаете, тогда про ЕНВД можно забыть
Про то, что мы без понятия, организация у Вас или ИП, про среднесписочную численность и т.п., я вообще уже не говорю
И как тут можно помочь?
Есть и ИП и ООО. Численности можно сказать что нет.. Товар покупной (про собственное изготовление я знаю).....
Меня смущает, что:
1. Бревно - не маленький предмет )))
2. Есть ли разница - будем мы в офисе продажу оформлять? или есть вариант - аренда земельного участка (на котором это бревно собственно и храниться). Можно поставить вагончик и продавца...... Так будет ЕНВД или нет? (хотим под "нестационарная торговая сеть менее 5 кв.м. попасть) ))))
Татьяна

Ага, и будете платить ЕНВД со всей площади участка. Это Вы хорошо придумалиаренда земельного участка![]()
а зачем вам вмененка то?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
не уверен, что это дешевлебудете платить ЕНВД со всей площади участка
Последний раз редактировалось Andyko; 21.07.2011 в 11:55.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

tatimtv, как же дешевле? Вы посчитайте ЕНВД со всей площади, где бревна лежатВ трубу вылететь можно с таким налогом.

Ну какое торговое место при торговле бревнами? Вы бревна будете в офисе держать?
Не ЕНВД это у Вас, не надо подставлять самих себя под неприятности![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)