Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Персучет в 1С7.7, УСН, релиз 183 - делал

кто-нибудь? Сегодня поехал в ПФР сдавать - РСВ-1 приняли, а индивидуальные сведения - нет. Программа у них ругается, хотя в бухсофтовской я проверял - всё нормально.
    Когда мне ставили релиз 183, сказали, что формировать ИС нужно через Сервис-Дополнительные возможности-Подготовка сведений для ПФР 2010 УСН, а не как обычно (почему-то). Я так и сделал вроде...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Поскольку мне никто ничего не говорил, делала традиционно в 183. Не проверяла, так как руками все равно все правила и высчитывала, много административных, уволенных и тд. Отправила через Тензор, завтра увижу и скажу приняли или нет. А на что конкретно ругалась программа в пенсионном?

Кстати. в доп возможностях у меня перса и нету
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Их программа сначала вроде вообще не открывала эти файлы, потом выдавала надпись - что-то вроде не того формата, что ли.. Потом инспектор стала смотреть в печатном виде, и сказала, что похожие формы были году в 2002-м где-то Собственно, она это про СЗВ-6-3 вроде говорила, а вот, мол, ЗЗВ-6-2 у вас правильно напечатаны...
    У меня особо времени не было с ними разбираться, завтра туда поеду - пристану, чтобы до конца прояснили, что у меня не так.
    Кстати, сейчас выяснил, что уже 184 релиз есть, буду его пробовать.

Клерк
    ну отчет у меня по Тензору ушел и был принят, так что формат получается правильный. жду только результатов проверки цифр. Попробуйте по-старинке сделать? Как второй вариант...

Клерк
    Да, так и собираюсь теперь сделать. И 1Сники знакомые тоже так советуют. Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    ну отчет у меня по Тензору ушел и был принят, так что формат получается правильный. жду только результатов проверки цифр. Попробуйте по-старинке сделать? Как второй вариант...
    А как Вы файлы формировали? Только в разделе "пачки документов" (там предлагается сформировать пачку №1, №2 или все файлы), или ещё и в разделе "сведения о суммах выплат" (там при формировании файла предлагается сформировать пачку №1 и №2)?

Клерк
    нет, в первом же разделе все файлы. ТОлько я после заполнения еще их руками правлю, сведения о стаже в карточках сотрудников и сами уплаты.

Клерк
    Я почему спросил.. - в разделе "пачки документов" предлагается заполнить по умолчанию список пачек и сформировать все файлы. А если потом перейти на вкладку "сведения о сумме выплат" - там пустая таблица и тоже предлагается заполнить список пачек по умолчанию и сформировать файлы.
    Всё время забываю, как делал в предыдущем квартале, хотя обычно всё получается сдавать с первого раза. Вроде формировал и там, и там, а сейчас опасаюсь - не задвоится там что-нибудь?
    А Вы, я так понял, заполняете только первый раздел, и дальше не смотрите? прога сама всё автоматически заполняет с первого раза, что ли?
    Извиняюсь за многословие

Клерк
    Могу только на пальцах, проги нет перед глазами. Сначала нажимаю кнопку заполнить, присвоив пачкам номера. У меня получается две СЗВ и одна АДВ. Открываю на просмотре печати и смотрю-все ли правильно. Править обычно приходится отпуск за свой счет счет. Если нужно подправить стаж, то в справочнике сотрудники надо встать на конкретного и нажать что-то внизу на флажке налоги про стаж-так не вспомнить, там надо внести корректировки. Потом возвращаюсь в перс. Слева ставлю курсор на соответствющую пачку. Справа-на конкретную фамилию и нажимаю редактировать-так правятся оплаты. Короче, делать быстрее, чем объяснять))

Клерк
    В общем понял, похоже; у коллеги ещё тоже уточнил. В первом разделе надо всё делать, а из-за того, что начал заполнять лишнее - видимо и не приняли. Мерси.

Клерк
    Резюме: всё приняли без проблем, это я сам в трех соснах заблудился. Всё нужно заполнять только в первом разделе ИС (для чего второй нужен, правда, непонятно, ну да и Бог с ним).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)