Доброй ночи Уважаемые Умники и Умницы!!! Ситуация следующая: Налоговая выставила предупреждение о нарушении кассовой дисциплины по поводу того, что я не оформляла Ав.От. на выданную сумму под отчет, а оформляла Ав.От. только когда сумму закрывал подотчетник...заставили переделать все Ав.От. за весь период...правомерно ли это с их стороны...Обратилась к знакомым аудиторам и мнения разделились, одни говорят что надо отдельно оформлять на каждый РКО на выданную подотчетную сумму но не закрытую АО, а при закрытии суммы еще один АО оформлять, ну а другие соответственно с точностью до наоборот...Рассудите и подскажите. Заранее огоромное спасибо!!!

: Налоговая выставила предупреждение о нарушении кассовой дисциплины по поводу того, что я не оформляла Ав.От. на выданную сумму под отчет, а оформляла Ав.От. только когда сумму закрывал подотчетник...заставили переделать все Ав.От. за весь период...правомерно ли это с их стороны...Обратилась к знакомым аудиторам и мнения разделились, одни говорят что надо отдельно оформлять на каждый РКО на выданную подотчетную сумму но не закрытую АО, а при закрытии суммы еще один АО оформлять, ну а другие соответственно с точностью до наоборот...Рассудите и подскажите. Заранее огоромное спасибо!!!

... а потом когда на эту сумму подотчетник отчитается или сделает возврат этой суммы то соответственно еще один АО оформить уже с проводками.....я долго не могла понять что они хотят пока они мне не показали на примере какой-то другой фирмы, я естетственно переделала как они хотели......