Показано с 1 по 4 из 4
  1. Юлия пар.
    Гость

ип смена местожительства из мо в москву, перевод в налоговую.

Была прописана в МО до 26 мая 2011 г., за 1 кв. платила туда же в пенс. и в налоговую, с 29 июня снята с учата в налоговои мо, и дело передано будет автоматом в московскую налоговую. Нужно платить за 2 кв. налоги и в пенсионныи, но вот незнаю как правильно это сделать... И можно ли будет в годовои декларации учитывать мои ранние платежи за 1 кв.? И в пенсин. фонде московском учтут ли мои взнос за 1 кв. в мо?? звоню в пенс. они толком ничего не говорят, типа платите же только 1 раз в год, а не поквартально.... не понятно ничего... Если у кого была такая ситуация, или кто знает как правильно поступить, подскажите если не сложно..
    Зараннее спасибо всем откликнувшимся!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    И можно ли будет в годовои декларации учитывать мои ранние платежи за 1 кв.?
    Можно, конечно. Никуда Ваши взносы пропасть не могут, Пенсионный фонд у нас в стране один.

3. Юлия пар.
    Гость
    В МО пенсионном сказали, что общеи базы между мо и москвои нет, и придется еще раз платить за один квартал.... вот такие там тетки сидят))

Поеду в налоговую, возьму реквизиты и может меня уже перевели)

4. Модератор
    В МО пенсионном сказали, что общеи базы между мо и москвои нет, и придется еще раз платить за один квартал.
    Полную ерунду сказали. Никто не может заставить платить 2 раза взносы за один и тот же период. ПФ должен передать дела из одного отделения в другое и в деле должна быть сумма, уже уплаченная ИПшником
    Но проблемы явно будут, да. в ПФ куча косяков. Придется с ними бодаться, это точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)